Про вязание, розовые кружева и немного котика

Вязание для женщин
  • Розовые и шнурованные туфли предназначены только для детей и девочек в возрасте 12 лет.
  • Вы не можете вязать крючком из шерсти.
  • Серьезная тетя не играет с кошкой.

О вязании, розовом кружеве и маленькой кошке

Давай😉

Если лента видна

  • розовые и голубые ажурные картины,
  • шерстяное кружево,
  • хвостик, большие усы,

👉 Вы знаете, что находитесь на канале Mindful Knitting. Мы делаем с нашими яйцами все, что хотим.

Заходите и наслаждайтесь, потому что у нас есть

  • Четкие, крупные схемы – легко читать, легко вязать, не нужно щуриться – отличная профилактика морщин.

👉 Перейдите по этой ссылке и скачайте выкройки бесплатно.

  • Лаконичные литературные тексты – увлекательно, в точку, без лишних букв.
  • Интересные идеи – кружево 16 века, схема мотива из узора 1591 года, шерстяное кружево.

Я экспериментирую, вы видите конечный результат и не тратите время на неудачные эксперименты.

Вязание, розовое кружево и маленький котенок.

Вязание, розовое кружево и маленький котенок.

Вязание, розовое кружево и маленький котенок.

Мотивы в соответствии со схемой вышивки из книги 1951 года.

Простые для понимания описания:

  • все шаг за шагом,
  • протестированы в исследовательских группах,
  • каждый файл можно распечатать – листы не потеряются.

Да, я думаю о таких мелочах, как номера страниц и поля, чтобы облегчить вам печать и вязание.

👉 Смотрите все описания по этой ссылке.

  • Видеоуроки – крупным планом, на нормальной скорости, с возможностью паузы или перемотки, чтобы вы могли видеть процесс и не отставать от меня.
  • Мягкая обратная связь – вы всегда получите ответ на свой вопрос в мягкой, тактичной и лаконичной форме.
  • Мечта интроверта – быстрая оплата онлайн без длительной переписки. Это относится к платным продуктам, таким как “Энциклопедия элементов вязания крючком”.

Для получения дополнительной информации перейдите по этой ссылке.

Мы с Васечкой с нетерпением ждем возможности познакомиться с вами поближе. Сообщите нам в комментариях, как вас зовут, как зовут вашего помощника (если он у вас есть), что вы любите вязать крючком в целом и что вы вяжете в настоящее время.

Читайте также:  Одеваю утку Лалафанфан

Подписывайтесь на канал “Осознанное вязание” (ЗДЕСЬ) и/или мою группу VK и вяжите осознанно – с удовольствием, пользой и полным пониманием процесса!