Продолжаем изживать “колхозность” из кофточек связанных крючком.

Вязание для женщин

Друзья, всем добра🙋‍♀️!

На прошлой неделе много откликов вызвала статья про "бабушкин квадрат", в разделе темы, почему вязаные крючком вещи часто не идут нам впрок, так как не всегда имеют презентабельный вид.👯‍♂️

Вижу нам всем есть над чем работать😊…..

И так, в этой статье выйдет на первый план пряжа, с которой часто приходится работать.

Вспомнили, как в далёких прошлых, кто-то был совсем невзрослым, и вот мы хотели научиться вязать…., и мама нам дала такой затёртый, волосящийся клубок с узлами через метр, дабы испортить было не жалко😅.

Так, по сегодняшним наблюдениям, взглянув на некоторые изделия, создаётся впечатление, что связано оно из той самой пряжи🙏, хотя, возможно мотки были из последних коллекций.

В чём проблема?

Она, непременно, присутствует в пристальном изучении качества пряжи в образце, прежде чем вводить её в производство. Нам важно распознать её скатываемость, растяжение и визуальную вписываемость в задуманный узор.

Соглашусь, если вы та дама, которая имеет регулярную возможность приобретать итальянский божественный хлопок или шёлк от 500р за 50г, то ваша работа с большей вероятностью обречена на успех.

Ну и не забываем: не смотря на содержимое вашего кошелька и вкусов……. мастерство – вот, что будет всегда скромно стоять во главе результата🤟.

Друзья, так как слово колхоз вызвало много негодования в отзывах, хочу заметить, что коллективное хозяйство не имеет никакого отношения к этой статье, а лишь служит метафорой, для более яркой подачи текста и давно используется в нашей, вашей….. лексике.💖

Элегантный джемпер с геометрией зигзага на просвет.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Сочетаем филейную технику с ажурным узором.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Читайте также:  Теплый снуд вязать

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Неожиданное предложение узора "ракушки" в исполнении из тонкой шерсти.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Это видео может вам понравиться.👍

Вот так обычный филейный квадрат превращается в стильный джемпер с коротким рукавом и цельным воротом-стойкой.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Продолжаем изживать "колхозность" из кофточек связанных крючком.

Это видео с моего ютуб канала может быть полезным👍.