Простые узоры вязания

Вязание для детей

Простые узоры вязания

Простые узоры вязания

Вязание пинеток спицами с описанием особо будет нужна, когда вашей семье появился или вскоре появится малыш, а вы еще только вязание спицами новорожденным для начинающих. Простые узоры спицами – название говорит само за себя.

Размер: 3-6 месяцев.
Для того чтобы связать простым крючком, вам потребуется: 50 г пряжи (желательно для детской вязки), сред. толщины, спицы на 2,75 мм, 2 пуговицы
Плотность вязания: 28 п.*37 р. = 10 х 10 см лиц. гладкая поверхность

Вязание пинеток спицами описание:

Правая: набрать п. 36
1-й ряд (лицензия сторона) 1 лиц., накид, 16 лиц., накид, (1лиц, накид)2 раза, 16 лиц., накид, 1 лиц.
2-й ряд и все парные: человек. С. вязать в спине
3-й ряд: 2 лиц., йоу, йоу 16 человек., 2 человек., накид, 3 лиц., накид, 16 лиц., накид, 2 лиц.
5-й ряд: 3 лиц., накид, 16 лиц., йоу, (4 лиц, накид)2 раза, 16 лиц., накид, 3 лиц.
7-й ряд: 4 лиц., йоу, йоу 16 человек., 5 лиц., накид, 6 лиц., накид, 16 лиц., накид, 4 лиц.
9-й ряд: 5 лиц., накид, 16 лиц., накид, (7 лиц, накид)2 раза, 16 лиц., накид, 5 лиц.
11-й ряд: 22 лиц., накид, 8 лиц., накид, 9 лиц., накид, 22 лиц. – он П. 64
12-й ряд: вязать как 2-й ряд

Далее вязать 7 рядов лицевой поверхности
След. ряд: (изнаночная сторона) вязать петли вместе с петлями 1-го ряда лицевой вязки (можно для удобства использовать крючок)
Далее вязать 8 рядов лиц. стежка
След. ряд: 36 лиц, управление влево (одну петлю снять, след. петлю провязать, чтобы бросить выстрел петли на вязать), повернуть
След. ряд: снять п. не вязание, 8 изн., 2 в ФИ., обернувшись,
След. ряд: снять п., 8 лиц., вычитание налево, повернуть.
Повторить последние 2 ряда 7 раз, затем вязать снова в первый ряд.
След. ряд: снять п., лица.. до конца
След. ряд: 17 лиц., 2 человек. вместе, 8 изн., ubvl. Осталось 17 человек. – он П. 44
След. ряд: 24 лиц., повернуть, 4 изн., повернуть, 4 лиц., свою очередь.
Вязать эти 4 п. лицевой поверхности 6 см., закрыть их.
На спицах осталось по 20 п. с обеих сторон
Циферблат стр. 15 петель вдоль лямки из п. 4, повернуть, закрыть 26 п., 9 стр. последний (Patka) оставить на доп. спицу.
С другой стороны: набрать 15 п. вдоль лямки из 4 п. провязать 20 р. лиц.
След. ряд: 9 лиц. (пятки), закройте оставшиеся 26 п.
Выполнить швы подошвы и пятки, провязать 18 лиц. С., чтобы получить 22
След. ряд: лиц. С., 4 стр. чтобы получить
След. ряд: лиц. С., когда игла останется 3 п., чтобы сделать отверстие для пуговицы: накид, 2 п. вместе лиц., 1 лиц.
След. ряд: лиц. С.
След. ряд: лиц. С.
След. ряд: закрыть п.
Сложите лямки из 4 п. согласно рисунку, сшить, пришить пуговицу.

Читайте также:  Вязать новорожденному варежки вязать акриловую пряжу

Слева: вязать симметрично правой