Розово-черное болеро

Вязание для детей

Розово-черное болеро

Розово-черное болеро

Вязание крючком болеро для девочки вязание шерсть пряжа светлых и черных цветов. Вязать болеро для детей так же важно, как и для взрослых. Ведь куртки не только красивую одежду для малыша, но и теплую куртку, готовы прикрыть плечи прохладным вечером.
Схема крючком болеро для девочки описание и перевод
на сайте prjaga.ru
Размещать материал на других сайтах, а также в личных блогах запрещено!
Можно разместить только фото и ссылку на описание на нашем сайте

Вязать болеро для детей: 6, 12, 18 месяцев.
Груди: 51 (56, 61) см.
Длина: 31.5 (33, 34) см.
Вам потребуется: 2 (3, 3) мотков Каскад пряжи 220 Superwash (100% шерсть), 50 г./125 м., код цвета, цвет и 807 и 803 цвета, круговые спицы 3.75 мм и 4 мм, 3 пуговицы, 18 мм диаметром

Вязание болеро для девочки спицами описание:

Спинка и перед: набрать на спицы 4 мм. с резьбой цвета и 280 (304, 328) п., вязать рябить:
1-й ряд рюш: (человек) ЗМИ. С.
2-й ряд рюш: лиц. С.
3-й ряд рюш: лиц. С.
4-й ряд рюш: Пхи. С.
5, первый ряд рюш: лиц. С.
6-й ряд рюш: Пхи. С.
7-й ряд рюш: *2 н. вместе лиц.*, повторить вычитание** до конца ряда
Вам 140 (152, 164) п. отложить петли, обрежьте нить
Чтобы снова поднять на спицы 3,75 мм и нить в цвет, 140 (152, 164) п.
Соединительный ряд (лицензия сторона) вязать 2 п. лиц. С. вместе (один PS, многоярусные цвета, второй с рюш цвет)
След. ряд: 35 (38, 41) изн. С., поместить маркер, 70 (76, 82) ЗМИ. С., поместить маркер, 35 (38, 41) изн. С.
Вязать 8 р. лиц. гладью, менять нить на нить и вязать полосами след. образом:
(12 рядов нитью цвета, 10 рядов нитью цвета) 2 раза.
В то же время сделать обувки: (лицензия сторона) *трикотажные рад. до остановки. 3 п до маркера, поворот петли с наклоном влево (снять одну петлю лицевой на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, сместите левую спицу в две поскользнулся петли слева направо за передние стенки этих двух петель и провязать обе петли вместе лицевой за заднюю), удалить маркер, изнаночные до 2 стр. вместе.*- повторить, закончить ряд лиц. С. – получилось 136 (148, 144)
Повторяем вычитание в каждом 10-м ряду 4 раза – получим 120 (132, 144) п.
Вязать ровно до конца узоры полосками.
Далее вязать 4 р. цвета и 4 ряда в цвет
На высоте 19 см вязать 25 (28, 30) лиц. С. (Правая полочка), закрыть 10 (10, 12) п., вязать 50 (56, 60) лиц. пункт (назад) закрыть 10 (10, 12) п., вязать 25 (28, 30) лиц. С. (левая полка)

Левая полка: вязать лиц. стежка, полоски 4*4
1-й ряд (изн. сторона): изн. С.
Вычтем вторую строку (лицензия сторона) 1 лиц., 1 уб. с наклоном влево, лиц. С., когда игла останется 3 п., изнаночные 2 н. вместе лиц., 1 лиц. С.
След. ряд (изн. сторона): 1 изн., чтобы изнаночные 2 вместе за заднюю стенку кареты. С. до конца серии
След. ряд: лиц. С., когда игла останется 3 п., чтобы изнаночные 2 вместе лиц., 1 лиц.
След. ряд: изн. С.
Повторить последние 2 ряда 2 (3, 3) раза – вы получите 10 (12, 14) п.
На высоте 10 (11.5, 12.5) см от пройм закрыть п.

Читайте также:  Детский жилет вязание

Справа полочка: Вязать симметрично.

Спинка: вязать лиц. стежка, полоски 4*4
Во втором ряду (лицензия сторона) 1 лиц., УБ. с наклоном влево, вязать до последних 3 п., чтобы изнаночные 2 вместе лиц., 1 лиц.
След. ряд: изн. С.
Повторите последние 2 р. 3 раза – получим 42 (48, 52) п. вязать прямо.
На высоте 9 (10, 11.5) см. от пройм провязать первые 11 (13, 15) лиц. С., присоединяюсь ко второй клубок, закрыть центральные 20 (22, 22) п. 11 (13, 15) п. лиц.
На шею ( лицензия сторона ) с перв. моток пряжи. лиц п. когда позвоночник останется 3 п. провязать. 2 петли. вместе лиц., 1 лиц.; с 2-й моток пряжи., 1 лиц., УБ.наклона передняя, лиц.. в конце строки. Вязать ровно до высоты полочки. Закрыть п.

Рукава: набрать на спицы 4 мм. с резьбой цветами и 76 (88, 100) п., вязать рябить:
1-й ряд (лицензия сторона) изн. С.
2-й ряд: стр. лиц.
3-й ряд: стр. лиц.
4-й ряд: тренер. С.
5-й ряд: стр. лиц.
6-й ряд: тренер. С.
7-й ряд: *2 п. вместе лиц.*, повторять ** до конца ряда
Работают 38 (44, 50) п., отложить петли, обрежьте нить
Чтобы снова поднять на спицы 3,75 мм и нить цвета на 38 (44, 50) п.
Соединительный ряд (лицензия сторона) вязать 2 п. лиц. С. вместе (один PS, многоярусные цвета, второй с рюш цвет)
След. ряд: изн. С.
След. ряд: 1 лиц., накид, лиц. С., когда остановится стрелка. С. 1, накид, 1 лиц. – вы получите 40 (46, 52) п.
лед. Ряд: изн. С.
След. ряд: 1 лиц., накид, лиц. С., когда остановится стрелка. С. 1, накид, 1 лиц. – получим 42 (48, 54) п.
лед. Ряд: изн. С.
Менять нить на нить и продолжить вязать полосы 4*4
Вязать 2 ряда лиц. стежка
След. ряд: закрыть 4 (4, 5) стр. в начале ряда с обеих сторон
Во втором ряду (лицензия сторона) 1 лиц., УБ. с наклоном влево, вязать до последних 3 п., 2 н. вместе лиц., 1 лиц. С.
След. ряд: изн. С.
Повторить последние 2 ряда 10 (12, 14) раз, работать по 12 (14, 14) п.
Закрыть одну петлю в передней части подряд 4 раза, работа 8 (10, 10) п.

Читайте также:  Накидка спицами для девочки

Сборка и отделка: Выполнить плечевые швы, вшить рукава
На спицы 3.75 круг шеи с людьми. стороны циферблат нитью 66 (69, 72) п. вдоль правой полочки, 26 (28, 28) п. вдоль спины и 66 (69, 72) вдоль левой полочки – получим 158 (166, 172) п., вязать платочной вязкой
В 3-й ряд менять цвет нити и
В 4-м ряду сделать отверстия для пуговиц (изн. сторона): вязать до разгибании шеи справа подразделений полка. С., (изнаночные 2 н. вместе лиц., накид, 3 лиц.) 3 раза, лиц до конца..
5-6-й ряды: вязать платочной
7-й ряд: поменять цвет нити в, с. лиц.
Закрыть п.
Пришивать пуговицы

Схема крючком болеро для девочек: