Розовый топ спицами детская с круглой кокеткой

Вязание для детей

Детский ажурный топ спицами с круглой кокеткой выполнена из мягкой акриловой пряжи

Розовый топ спицами детская с круглой кокеткой

Нежный розовый топ спицами для девочки 4-5 лет.
В Исполнении Катерина Мушин

Размер: 4-5 лет (110 см)
Окружность: 62 см
Длина: 37 см
Материалы: 2 мотка пряжи AlizeDiva (100% акрил, 100 г/350 м), чулочные и круговые спицы 2.0 мм.

Кокетка: наберите 106 петель на круговые спицы.
Вязать узор по схеме кокетки, повторяя по схеме раппорт из 13 петель 8 раз в ширину.
В 7-м ряду схемы, где добавляется 1 петлю изнаночные с кантом изнаночные петли не добавлять.
В 21-м ряду 2 изнаночные края петли вместе изнаночной петлей (= обратный цикл схемы).
Продолжить вязание круговыми рядами.
После 54-го ряда схемы = 336 петель на спицах (42 петли в каждом повторении).

Спинка и перед: вязать 42 петли ажурного узора (=1/2 спинки), вспомогательную нить, чтобы закрыть петлю 81 в рукаве, с рабочей нитью набрать 3 новые петли, вяжут 87 петель (= перед) ажурным узором, вспомогательный поток 81 закрыть петли для рукава, с рабочей нитью набрать 3 новые петли, вяжем 45 петель ажурного узора (= 1/2 спинки) = 180 петель на спицах.
Вязать ажурный узор по кругу, повторяя раппорт из 6 петель 30 раз в ширину.
На высоте 35 см вязать:
1-й ряд: тренер. петли.
2-й ряд: лиц. петли.
3-й ряд: тренер. петли.
4-й ряд: лиц. петли.
5-й ряд: тренер. петли.
Чтобы закрыть петли.

Жгут разрезают спину вдоль одной стороні урезать до одной петле с каждого края.
Вязать лицевой гладью – 2 ряда.
Чтобы закрыть петли.
Повторите на другой стороне разреза спинки.

Привязка на шее: поднять 108 петель равномерно вдоль горловины.
Вязать платочной вязкой 5 рядов, начиная с ряда изнаночные.
в то же время во втором ряду сделать отверстие для пуговицы: 2 лиц., накид, 2 вместе лиц., с отделкой лицевой петли.
После 5-ряду закрыть петли.

Читайте также:  Вязание спицами для малышей боди

Обвязка пройм: распустить вспомогательные нитки, поднятие петель на чулочные спицы.
Поднять 3 петли из ткани для задней и передней = 84 петли.
Соединить в круговой ряд, вязать:
1-й ряд: тренер. петли.
2-й ряд: лиц. петли.
3-й ряд: тренер. петли.
4-й ряд: лиц. петли.
5-й ряд: тренер. петли.
Чтобы закрыть петли.
Повторить для второго рукава.
Пришить пуговицу.

Топ детский спицами с круглой кокеткой видео: