Сделку спицами

Вязание для женщин

Вязаные на двух спицах, простой распил

Сделку спицами

В интернет-трикотажная ткань с красивым бантом.
Автор Катерина Мушин, специально для сайта prjaga.ru (авторская работа, не переносить материал на другие сайты, личные дневники и группы в социальных сетях!)

Размер: 37-38 (как рассчитать на другой размер, см. видео).
Материалы: пряжа секрет успеха от Пехорки (100% шерсть, 100 г/250 м) спицы 3,5 мм.
Плотность вязания: 20 петель = 10 см.

Сделку “розовая нежность” спицами видео:

Набрать 42 петли.
1-й ряд (изн. сторона): кром. петли, 2 лиц., 3 изн., 30 человек, 3 изн., 2 человек., хром. петли.
2-й ряд (лицензия сторона): кром. петля, 40 лиц., хром. петли.
3-й ряд: кром. петли, 2 лиц., 3 изн., 30 человек, 3 изн., 2 человек., хром. петли.
4-й ряд: кром. петли, 2 лиц., (под 2-ой петли сделать петлю на 3 ряда ниже, 3 лиц., вернуться в 2 петли обратно, вытянуть петлю 3 ряда ниже), 30 человек (по 2-й петли сделать петлю на 3 ряда ниже, 3 лиц., вернуться в 2 петли обратно, вытянуть петлю 3 ряда ниже), 2 лиц., хром. петли.
5-й ряд: кром. петли, 2 лиц., снять петлю, 3 изн., чтобы снять петлю, 30 лиц., чтобы снять петлю, 3 изн., чтобы снять петлю, 2 лиц., хром. петли.
6-й ряд: кром. петли, 2 лиц., 2 человек. вместе влево, 1 лиц., 2 человек. вместе, 30 человек., слева 2 вместе лиц., 1 лиц., 2 человек. вместе вправо, 2 лиц., хром. петли.
7-46 ряды: повторить ряды 3-6 еще 10 раз.
47-й ряд (изн. сторона): кром. петлю, слева 2 вместе лиц., вязать передней и последних 3 петель, 2 вместе лиц. правый хром. петли.
48-й строки (лицензия сторона): кром. петли, вязать лицевой, кром. петли.
49-80 ряды: повторить 47-48 ряда = 8 петель.
81-й ряд (изн. сторона): кром. петли, добавить петлю, до 6 лиц, добавить петлю, кром. петли.
82-й ряд (лицензия сторона): кром. петли, 8 лиц., хром. петли.
83-й ряд: кром. петли, добавить петлю, 8 лиц, добавить петлю, кром. петли.
84-й ряд: кром. петля, 10 лиц., хром. петли.
85-й ряд: кром. петли, добавить петлю лиц. 10, прибавлять петли, кром. петли.
86-й ряд: кром. петли 12 человек., хром. петли = 14 петель.
87-108 строк: хром. петли, вязать лицевой, кром. петли.
109-й ряд (изн. сторона): кром. петлю, слева 2 вместе лиц., 8 лиц., 2 человек. вместе правая, хром. петли.
На 110-й строчке (лицензия сторона): кром. петля, 10 лиц., хром. петли.
111-й ряд: кром. петель, 2 вместе лиц. влево, 6 лиц., 2 человек. вместе правая, хром. петли.
112 ряд: кром. петли, 8 лиц., хром. петли.
113-й ряд: кром. петлю, слева 2 вместе лиц., 4 лиц., 2 человек. вместе правая, хром. петли.
114-й ряд: кром. петли, 6 лиц., хром. петли = 8 петель.
Чтобы закрыть петли.

Пришить носок и пятка.

Читайте также:  Подборка красивых узоров спицами

Для запуска жгут по схеме.

Бантик: набрать 5 петель нитью белого цвета.
1-й ряд (изн. сторона): кром. петли, 3 лиц., хром. петли.
2-й ряд: кром. петли, добавить петлю, 3 лиц., чтобы добавить петлю, кром. петли.
3-й ряд: кром. петлю, 5 лиц., хром. петли.
4-й ряд: кром. петли, добавить петлю лиц. 5, прибавлять петли, кром. петли.
5-й ряд: кром. петли, 7 лиц., хром. петли.
6-й ряд: кром. петли, 7 лиц., хром. петли.
7-й ряд: кром. петли, 7 лиц., хром. петли.
8-й ряд: кром. петлю, слева 2 вместе лиц., 3. лица, 2 человек. вместе правая, хром. петли.
9-й ряд: кром. петлю, 5 лиц., хром. петли.
10-й ряд: кром. петлю, слева 2 вместе лиц., 3. лица, 2 человек. вместе правая, хром. петли.
11-й ряд: кром. петлю, 5 лиц., хром. петли.
12-й ряд: кром. петлю, 5 лиц., хром. петли.
Повторить ряды 1-11 1 раз.
Чтобы закрыть петли.

Вязаные тапочки “розовая нежность”

Размер: 37-38
Материалы: yarnPekhorkaSekret успеха (100% шерсть, 100 г./250 м.), knittingneedles 3,5 мм.
Вязать напряжение: 20 петель = 10 см.
Дизайнер: Катерина Мушин

Бросил на 42 стежков.
Ряд 1 (РВ): стежок края, К2, Р3, К30, П3, К2, край стежка.
Ряд 2 (РС): стежок края, К40, стежок края.
3 ряд: по краям стежка, К2, Р3, К30, П3, К2, край стежка.
Ряд 4: по краям стежка, К2, (вставьте правую иглу в thirdst. вниз со второго святого. на левую спицу и Санкт-Петербурга. К3, забрать второй ст в этом цикле), К30, (вставьте правую иглу в thirdst. вниз со второго святого. на левую спицу и Санкт-Петербурга. К3, забрать второй ст в тот же цикл), К2, край стежка.
Строка 5: стежок края, К2, slip1, Р3, slip1, К30, slip1, Р3, slip1, К2, край стежка.
Ряд 6: стежок края, К2, ССК, 1 лиц, 2 вм лиц, К30, ССК, 1 лиц, 2 вм лиц, 2 лиц, стежок края.
Строк 7-46: повторить ряды 3-6.
47 ряд (РВ): стежок края, ССК, вязать до последних 3 П, 2 вм лиц, стежок края.
48 строк (РС): края стежка, вязать до последней петли 1., стежок края.
49-80 ряды: повторить ряды 47-48 = 8 стежков.
Ряд 81 (Вт): стежок края, МКП 1, К6, 1 Инк, край стежка.
Строки 82 (РС): стежок края, К8, стежок края.
Ряд 83 (РВ): стежок края, МКП 1, К8, 1 Инк, край стежка.
84 ряд (РС): стежок края, К10, стежок края.
85 ряд (РВ): стежок края, МКП 1, К10, 1 Инк, край стежка.
86 ряд (РС): стежок края, К12, край стежка = 14 петель.
Строк 87-108: край стежка, вязать до последней петли 1., стежок края.
109 подряд (РВ): стежок края, ССК, К8, 2 вм лиц, стежок края.
Строки 110 (РС): стежок края, К10, стежок края.
111 ряд: по краям стежка, ССК, К6, 2 вм лиц, стежок края.
112 ряд: по краям стежка, К8, стежок края.
113 ряд: по краям стежка, ССК, К4, 2 вм лиц, стежок края.
114 ряд: по краям стежка, К6, край стежка = 8 СТС.

Читайте также:  Две простых каймы на спицах и крючком.

Сбрось стежков.
Сшить мысок и пятку.

Лук: литых на 5 стежков.
Ряд 1 (РВ): стежок края, К3, стежок края
2 ряд: по краям стежка, Инк 1, к3, МКП 1, стежок края.
3 ряд: по краям стежка, К5, стежок края.
4 ряд: по краям стежка, Инк 1, К5, МКП 1, стежок края.
Строка 5: стежок края, К7, стежок края.
Ряд 6: стежок края, К7, стежок края.
Ряд 7: стежок края, К7, стежок края.
Ряд 8: стежок края, ССК, К3, 2 вм лиц, стежок края.
Ряд 9: стежок края, К5, стежок края.
Ряд 10: стежок края, ССК, 1 лиц, 2 вм лиц, стежок края.
Ряд 11: стежок края, К3, стежок края.
12 ряд: по краям стежка, К3, стежок края.
Повторить ряды 1-11 еще раз.
Сбрось стежков.