Шапка-шапочка

Вязание для женщин

Вероятно, шапка, шапочка никогда не выйдет из моды. Они подходят как для женщин, так и мужчин, взрослых и детей.
Итак, мы начинаем:

Набирать петли, кратным 4 ( у меня 64 (+1 петля для закрытия круга), на окружность головы 50 см, 7 спиц, пряжа метраж 100/100, можно уложится в 1 моток, но если вы хотите расширенный крышка, то вам понадобится второй.

Близко к нашему Вязание в круг и вязать резинкой 1/1, около 15 см.
Затем перейти на основной рисунок шапки 1 передняя/3 изнаночные, вязать 15 см

Чтобы сформировать крону, выполните вычитание, используя числа или два, убавляя петли следующим образом:
Первое снижение:
Закончите двух, изнаночные и так повторяем по кругу по схеме:
(Лицевой (изнаночной два, вязать один) изнаночные…и затем мы повторяем до конца ряда)
Следующий ряд( или два)вязать в узор;
Второе снижение
По схеме:
(стойка (из двух островов Пхи. вязать один изн.) спереди… а затем все повторяется до конца ряда.
Затем опять вязать ряд (или два) на чертеже.

Третье снижение
Вместе закончите передний и задний, передние….так повторяют до конца строки.
И теперь на спицах у нас есть некоторые лица.
Последнее снижение:
Две передние петли закончите одно…повторять до конца ряда.
Теперь вырезаем нашу нить из клубка, если он еще не закончился, и потянуть в наш топ.

Читайте также:  Описания и схемы вязания зимних шапок спицами