Шапочка узором “звезды”. Описание вязания

Вязание для женщин

Мы предлагаем вам описание красивого вязания шапочки простой узор. Лучше всего смотрится с помпоном.

Используемые материалы:спицы 4 и 5Пряжа: воздуха и капель мериноса 50г-90мПомпон

ОГ 54-56 – на спицы 4 набрать 80П. В два потока. Воздух+Меринос.- Вязать резинкой 1/1 в высоту 14 см в последнем ряду резинки равномерно выполните сложение (4 – цикл) – перейти на спицы 5. Вязать узор.
Узор “звездочки”
– 1 ряд все петли закончите передний;2-й ряд: * три петли vivasyan 3, 3 лицевые*;3-й ряд: из каждой петли вязать лицевой;4 ряд: * 3 фронта, из трех петель три vivasyan*из 3 петель, вяжут три techwadi правой спице 3 лицевой петли и вязать вместе лицевой петлю за заднюю стенку. Петли расположены на левой иглы, не снимайте. Сделать накид на правую спицу, вязать 1 лицевой петли и только после вываживания трех петель, снимаем полученные петли с левой спицы.

– Вязать узор ” * ” к высоте (с резинкой) 26-27 см, начинают ubavka.1 ряд: *2 вместе лиц, 1 лиц, из трех петель vivasyan 3*2 ряд: все лицевые3 ряд: *2 лиц, 2 стойка*4 ряд: все лицевые5 ряд: *2 вместе лиц, 2 лиц*6 ряд: все liteview по этому принципу, выполните вычитания, а крышка останется около 10 петель. Стягиваемый нить.Шапочка готова! Ура!

Читайте также:  Объемные "колоски" спицами!