Шарф-красивый узор петли спицами. Описание и схема

Вязание для женщин

Круговой шарф обязательно должны быть в вашем гардеробе. И если он работает в паре это красивая картина просто прекрасна! Это называется “наложенный листы” спицами.
Оригинальный, не заезженный и новый шаблон “наложенных друг на друга листов”, связанные спицами. Этот узор можно комбинировать друг с другом, как это делается на трикотажные snode, широкими листьями, в сочетании с узкими. В докладе предложена модель 12 рядов в высоту. Количество петель в узоре должно быть кратно 26, плюс обязательные два края петли. Этот узор можно использовать для вязания различных изделий для взрослых и детей. Далее, схема вязания и описание узора.

Количество петель кратно 26 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать края.
1-й р.: * 1 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 протяжка, 4 лиц., 2 стр. провязать лицевой вместе, 3 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 2 лиц., вязать с 1 лиц. скрещенные из протяжки, 3 лиц., 1 протяжка, 4 лиц., 2 стр. провязать лицевой вместе, вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 лиц., повторить
2-й и все четные р.: изнаночные петли.
3-й р.: “1 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 лиц., 1 протяжка, 2 лиц., 2 стр. провязать вместе лицевой, 4 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 2 лиц., вязать с 1 лиц. скрещенные из протяжки, 4 лиц., 1 протяжка, 2 лиц., 2 стр. чтобы стежки вместе лицевой, 1 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 лиц., повторять от *.
5-й р.: + 1 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 2 лиц., 1 протяжка, 2 п. провязать лицевой вместе. 5 человек, и вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 2 лиц., вязать с 1 лиц. скрещенные из протяжки, 5 лиц., 1 протяжка, 2 п. провязать лицевой вместе, 2 лиц., вязать с 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 лиц., повторять от*

7-й стр.: * 1 лиц., вязать 1 лиц. скрещенными из протяжек, ух лицах., 1 протяжка, 4 лиц., 2 стр. провязать лицевой вместе, вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 2 лиц., вязать с 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 протяжка, 4 лиц., 2 стр. провязать лицевой вместе, 3 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 лиц., повторять от
9-й р.: * 1 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 4 лиц., 1 протяжка, 2 лиц., 2 стр. чтобы стежки вместе лицевой, 1 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 2 лиц., вязать с 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 лиц., 1 протяжка, 2 лиц., 2 стр. провязать вместе лицевой, 4 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 лиц., повторять от
9-й р.: * 1 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 5 лиц., 1 протяжка, 2 п. провязать лицевой вместе, 2 лиц, вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 2 лиц., вязать с 1 лиц. скрещенные из протяжки, 2 лиц., 1 протяжка, 2 п. провязать лицевой вместе, 5 лиц., вязать 1 лиц. скрещенные из протяжки, 1 лиц., повторять от *
повторять с 1-го по 12-й р.

Читайте также:  Вязание: Скатерть на стол. Кайма. Листья. Цветки.