Шерстяные сумки валяные в стиральной машине

Вязаные аксессуары

Сумки валяные в стиральной машине

Шерстяные сумки валяные в стиральной машине

Сумка выполнена с иглами, поверхность лица с большими кнопками. Когда статьи готовы быть выполнена валяния в стиральной машине.

Размер до валяния в стиральной машине:
Сирена: 49 см
Высота: 60 см
Размер после валяния в стиральной машине:
Сирена: 34 см
Высота: 32 см
Материалы: 550 г пряжи капель эскимо (1005 шерсть, 50 гр./50 м) белого цвета, спицы 8.0 мм.
Плотность вязания: 11 петель * 15 рядов = 10 х 10 см

Шишечки: вязать по схеме 1.
Складки: вязать по схеме 2

Сумки валяные в стиральной машине, описание (связать 2 детали): набрать 54 петли на спицы 8.0 мм резьба капель эскимо.
Вязать лицевой поверхности (с лицевой стороны вязать петли лицевой, и на изнаночной стороне – изнаночные) на высоту 38 см.
Соблюдать плотность вязания!
След. строки (лицензия сторона): 11 лиц., для выполнения контура 2 по 32 петель (16 петель уменьшается), 11 лиц = 38 петель.
След. ряд (изн. сторона): изн. петли.
Продолжать вязать узор 1 с 1 края петли с каждой стороны – 20 см
Вязать 3 ряда лицевой петли (узор подвязки).
Чтобы закрыть петли.
Теперь этот пункт будет длиной около 60 см.
Связать вторую деталь таким же образом.
Сшить 3 стороны частей (нижней и двух боковых), шов выполнять в крайние дуги петель, чтобы избежать Толстого шва.

Планка: набрать 8 петель вдоль одной стороны верхней части мешка (т. е. 4 петли на каждой стороне одного из стежков) на спицы 8.0 мм.
Вязать узор подвязки – 2 счастлива.
Следующий ряд: 2 вместе лиц., 4 лиц., 2 человек. вместе = 6 петель.
Продолжать вязать узор подвязки до высоты 80 см
След. ряд: вязать в первую петлю два раза лицевой (первую за переднюю стенку, затем задний), 4 лиц., провязать петли, последние 2 раза лицевой = 8 петель.
Вязать узор подвязки – 2 счастлива.
Чтобы закрыть петли.
Пришить лямки к сумке с другой стороны (4 петли с каждой стороны шва).

Читайте также:  Волнистый узор крючком, видео

Валяние в стиральной машине: стирать сумку в стиральной машине с порошком при 40 градусах с обычным спином и без предварительной стирки.
После мытья, положите мешок на горизонтальной поверхности и высушить.