Шикарная Идея для шикарного комплекта крючком

Вязание для женщин

Вот я тут совсем недавно, буквально в предыдущем посте делилась способом вязания мотивов безотрывным способом, а тут же в интернете попалась шикарная идея аналогичного вязания. И схема была. Поэтому делюсь!

  • Модели и идея найдены в свободном доступе интернета. Источники указаны

Смотрите сами:

Шикарная Идея для шикарного комплекта крючком

Шикарная Идея для шикарного комплекта крючком

Вдохновение Рукодельницы в Telegramm https://t.me/vdohrukodel

Шикарная Идея для шикарного комплекта крючком

Вдохновение Рукодельницы в Telegramm https://t.me/vdohrukodel

Штанишки я бы конечно поставила бы на подкладку, но в целом, идея просто шикарная. Берите в копилку!

Шикарная Идея для шикарного комплекта крючком

Вдохновение Рукодельницы в Telegramm https://t.me/vdohrukodel

Можно связать и брюками и шортами. А из маечки можно сделать и платье. И даже комбинировать его с юбкой из ткани. Так что, идей море!

Шикарная Идея для шикарного комплекта крючком

Шикарная Идея для шикарного комплекта крючком

Шикарная Идея для шикарного комплекта крючком

  • Сейчас вы не можете уделить время вязанию? Закрепите этот пост на своей доске в Pinterest или поделитесь в соцсетях, чтобы он всегда был у Вас под рукой!
  1. Кардиган молочного цвета крючком из мотивов Для вашего Вдохновения!
  2. 3 модели крючком – Нежные летние топы со схемами!
  3. Шикарный летний топ крючком! Я в восторге!

Знаете ли вы, что мы приглашаем всех мастеров к сотрудничеству!

– для популяризации вашего творчества мы с удовольствием опубликуем Ваши работы в самых разных техниках в "Журнале Вдохновение Рукодельницы".

Приходите на сайт Журнал Вдохновение Рукодельницы, где вы всегда можете найти огромное количество материалов по разным видам рукоделия!

Шикарная Идея для шикарного комплекта крючком

Добавьте описание

А чтобы не потеряться, подпишитесь на мой канал Вдохновение Рукодельницы и я снова буду радовать вас новыми идеями!

Читайте также:  Ажурный палантин спицами, описание