Словарь вышивальщицы. Скорость вышивания

Вязание для женщин

Словарь вышивальщицы. Скорость вышивания

Скорость вышивания может понадобиться тем рукодельницам, кто выполняет работы к определенным событиям или же делает их на заказ, чтобы рассчитать примерные сроки изготовления картины.

Скорость вышивания может зависеть от нескольких показателей:

🔸 Опыт и мастерство – чем дольше вышивальщица занимается рукоделием, тем быстрее она справляется с крестиками. К тому же со временем у нее появляются свои способы, как упростить и ускорить процесс.

🔸 Мотивация – заранее «поговорите» с собой, зачем вы приступаете к вышиванию. Если главной целью стоит получение удовольствия от процесса работы, то, скорее всего, высокой скорости здесь ждать не стоит. А вот если вы будете гореть желанием поскорее закончить вышивку или приурочите ее к какой-то дате, то сможете вышить ее намного быстрее.

Словарь вышивальщицы. Скорость вышивания

🔸 Техника выполнения – например, вышивание двумя руками, что значительно ускоряет процесс.

🔸 Организация процесса – часто скорость зависит и от количества ваших ошибок. Поэтому уделяйте тщательное внимание подготовке ниток и символьной карте, чтобы не пришлось распарывать вышитые участки, а также подготовьте удобное для себя место работы. По возможности, исключите любые отвлекающие обстоятельства.

Словарь вышивальщицы. Скорость вышивания

🔸 Время для вышивания – различные жизненные ситуации могут ограничить время, доступное для любимого дела. Поэтому очень важно заранее определить для себя, в какой день и сколько вы будете сидеть за работой, занесите это в свой график. Дисциплина в этом деле играет очень важную роль.

Словарь вышивальщицы. Скорость вышивания

Читайте также:  5 отличных моделей для полных - вязание крючком - в ваши копилки желаний