Снуд вязание для мужчин валяние в стиральной машине

Вязание для мужчин

Рельефный снуд спицами для мужчин

Снуд вязание для мужчин валяние в стиральной машине

Размер: 38*66 см.
Материалы: 1 моток рыбацкой шерстяной пряжи: натуральный (100% шерсть, 227 г./425 м.), спицы 5.5 мм. (длина спиц 60 см).
Плотность вязания: 18 петель = 10 см.

Провязать петлю два раза, следующие петли вязать первое лицо за переднюю стенку, затем спереди назад добавил петля.
Перекрещения 3*3 влево: снять 3 петли на дополнительную спицу и оставить их перед работой, 3 лиц. вязать с левой спицы, затем вяжем 3 лиц с дополнительной спицы.
Перекрещения 2*2 влево: снять 2 петли на дополнительную спицу и оставить их перед работой, 2 лиц. вязать с левой спицы, затем вязать 2 лиц. с дополнительных спиц.
Перекрещения 2*2 Вправо: снять 2 петли на дополнительную спицу и оставить их за работой, лиц., вязать 2 с левой спицы, затем вязать 2 лиц. с дополнительных спиц.

Резинка: Вязать 2 лиц., 2 изн.
Рельефный узор: Вязать согласно схеме.

Снуд вязание для мужчин, описание: набрать 152 петли, чтобы отметить, соединить в круговой ряд.
Вязать резинкой – 2.5 см.
След. ряд: вязать резинкой до последних 2 петель, 2 вместе изн. = 151 петля
Начать узор по схеме:
1 и 2, ряды: 1 лиц., *(1 изн., 1 лиц.) 4 раза, 6 лиц., П1., 1 лиц., П1., Лиц. 24, П1., 1 лиц., П1., 6 лиц., повторять от * по кругу.
3-й ряд: 1 изн., *(1 лиц., П1.) – 4 раза, перекрещения 3*3 влево, 1 изн., 1 лиц., П1., (перекрещения 2*2 вправо от перекрещения 2*2 влево) 3 раза, 1 изн., 1 лиц., П1., перекрещения 3*3 влево, повторять от * по кругу.
4-й ряд: 1 изн.., *(1 лиц., П1.) 4 раза, 6 лиц., П1., 1 лиц., П1., Лиц. 24, П1., 1 лиц., П1., 6 лиц., повторять от * по кругу.
5-й и 6-й ряды: вязать как 1 и 2 ряды.
7-й ряд: 1 изн., *(1 лиц., П1.) – 4 раза, перекрещения 3*3 влево, 1 изн., 1 лиц., П1., (перекрещения 2*2 влево от перекрещения 2*2 вправо) 3 раза, 1 изн., 1 лиц., П1., перекрещения 3*3 влево, повторять от * по кругу.
8 ряд: вязать как 4-й ряд.
Повторять ряды 1-8 до высоты 48,5 см от начала работы.
След. ряд: провязать дважды петли, *2 изн., 2 человек., повторять от * по всему круг = 152 петли.
Вязать резинкой – 2.5 см.
Чтобы закрыть петли.

Читайте также:  Свитера вязание для мужчин

Конечные работы: спрятать концы. Мыть в стиральной машине при температуре 50 градусов С средняя спина.