Солдат из сериала “Игра в кальмара”

Вязание для женщин

Сначала отвечу на неудовлетворенные комментарии к картинкам из Интернета. Хочу всегда публиковать свои схемы, фото и видео. Я бы хотел, но есть несколько проблем.

Задача 1. Мне нужно иметь невероятную скорость вязания или вообще не спать. Иначе у меня не будет времени связать что-то интересное и написать описание. Поэтому вяжу как умею и успеваю.

Задача 2. Предположим, я супер женщина и мне удается заниматься семьей, повседневными делами и вязанием. Таким образом, продукту будет посвящено 5 видео, 3 статьи и 4 галереи. Подождите, будет интересно? Я так не думаю.

Проблема 3. До нас все уже придумано, точнее, связано. Я пока не буду придумывать новые шаблоны, но могу опубликовать хорошо забытые старые.

Но случилось чудо, вязал игрушку, делюсь описанием. Муж говорит, что волна популярности этих персонажей уже прошла (пока ниточку не дождетесь…), но не зря ли я все это связала?

Пряжа: Sweet YarnArt или гималайский дельфин. Вам понадобятся черный, розовый и белый цвета.

Крючок №4.

Босс

В черном

1,6 мб в кольце амигуруми (6)

2.6 пр. (12)

3. (1 сбн, пр) х 6 (18)

4. (2 сбн, пр) х 6 (24)

5. (3 сбн, пр) х 6 (30)

6. (4 сбн, пр) х 6 (36)

7. (5 сбн, пр) х 6 (42)

8. (6 сбн, пр) х 6 (48)

9-15. 48 сбн

16. (6 сбн, уб) х 6 (42)

17. (5 сбн, уб) х 6 (36)

18. (4 сбн, уб) х 6 (30)

19. (3 сбн, уб) х 6 (24)

20. (2 сбн, уб) х 6 (18)

Хорошо заполните деталь

21. (1 сбн, уб) х 6 (12)

22,6 убийств

Прошейте дырочку, нить спрячьте внутрь детали.

Капот

Читайте также:  ТОП-20 узоров для любителей вязать спицами

В красном

1,6 мб в кольце амигуруми (6)

2.6 пр. (12)

3. (1 сбн, пр) х 6 (18)

4. (2 сбн, пр) х 6 (24)

5. (3 сбн, пр) х 6 (30)

6. (4 сбн, пр) х 6 (36)

7. (5 сбн, пр) х 6 (42)

8. (6 сбн, пр) х 6 (48)

9. (7 сбн, пр) х 6 (56)

10-18. 56 сбн

Связать соединительный столб, обрезать нить.

Руки (2 части)

Джерси черного цвета.

1,6 мб в кольце амигуруми (6)

2.6 пр. (12)

Сменить нить на красную

3-11. 12 сбн

Сложите деталь пополам и провяжите по 6 сбн с обеих сторон. Закрепите нить.

Ноги (2 детали)

В черном.

1,6 мб в кольце амигуруми (6)

2.6 пр. (12)

3. (1 сбн, пр) х 6 (18)

4-5. 18 сбн

Меняем нить на розовую.

6-11. 18 сбн

Закрепите и обрежьте пряжу на одной ноге, оставьте пряжу на другой и провяжите 2 ВП. Соединитесь со второй остановкой.

Тело

12. 18 сбн (одна ножка), 2 сбн по цепочке вп, 18 сбн (вторая ножка)

13-16. 38 сбн

Измените цвет на черный. Розовую нить не обрезать. Плотно набивайте игрушку при вязании.

17,38 сбн

Измените цвет на розовый.

18-21. 38 сбн

22. (уб, 5 сбн) х 6, 2 сбн

23. (уб, 4 сбн) х 6, 1 сбн

24. (уб, 3 сбн) х 6

25. Вяжем руки, следим, чтобы они располагались симметрично.

Исходя из опыта, к телу спящего лучше пришить капюшон, а к капюшону – голову.

Солдат из сериала

Вышиваем круг / квадрат / треугольник белой нитью на голове и черной молнией на комбинезоне (я так торопилась, что забыла молнию).

это все. Спасибо за прочтение! Вяжите и отправьте в космос положительные мысли!

Читайте также:  Изумрудный ажурный пуловер

Солдат из сериала

Солдат из сериала