Связала джемпер и теперь не знаю, как его сшить. Мой первый опыт вязания “брумстика” спицами

Вязание для женщин

Связала джемпер и теперь не знаю, как его сшить. Мой первый опыт вязания "брумстика" спицами

"Брумстик" – красивый и оригинальный узор, вяжется очень быстро. На этом его плюсы заканчиваются….

Решила связать джемпер на продажу. Как я с ним намучилась!

Во-первых, сложно было подобрать спицы, чтобы удобно было вязать. Для "брумстика" пряжу необходимо наматывать на спицу. Спицы со сменным тросиком постоянно развинчивались, на спицах с обычным тросиком "витки" пряжи застревали. Мне пришлось обрезать тросик, чтобы спасти свой труд. В процессе вязания поранила палец, когда пыталась передвинуть "витки" пряжи с тросика на спицу и испачкала полотно. Расстроилась до слез, пришлось распускать.

Лучше вязать "брумстик" крючком, проблем будет значительно меньше.

Во-вторых, детали сложно сшить. С горизонтальными швами проблем не возникнет.

Связала джемпер и теперь не знаю, как его сшить. Мой первый опыт вязания "брумстика" спицами

Чтобы сделать вертикальный шов, край необходимо обвязать, иначе шов будет очень неаккуратным и некрасивым.

Столбиками без накида лучше не обвязывать, добавлять воздушную метлю между ними тоже не стоит.

Связала джемпер и теперь не знаю, как его сшить. Мой первый опыт вязания "брумстика" спицами

У меня большой опыт вязания, я могу абсолютно все. Несколько раз меня просили связать копии брендовых вещей, у меня получалась точная копия. Я связала две вещи и отказалась от такой работы.

Интереснее самой придумывать и вообще копировать очень плохо.

Сейчас я в растерянности, не могу придумать, как пришить рукава.

Даже если связать вспомогательную полоску, то не смогу ее пришить.

Связала джемпер и теперь не знаю, как его сшить. Мой первый опыт вязания "брумстика" спицами

С рукавами тоже намучилась. Прибавлять петли надо так, чтобы "брумстики" в последующих рядах не смещались. Они должны располагаться друг над другом.

Вязать рукава по кругу тоже не очень хороший вариант.

Связала джемпер и теперь не знаю, как его сшить. Мой первый опыт вязания "брумстика" спицами

Даже не знаю, что делать. Несколько дней уже думаю и ничего придумать не могу.

Знаю точно, что больше не решусь вязать "брумстик", хотя есть идеи. Хочется попробовать выполнить джемпер поперечным вязанием узором " брумстик" от рукава. Должно получиться интересно, представляю себе даже.

Читайте также:  Элегантные жакеты крючком.

Вообще хочется связать что-то оригинальное, необычное. Если свяжу, то покажу.

Спасибо за то, что дочитали публикацию до конца!

Рукотворное