Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

Вязание для женщин

Недавно я увлеклась вязанием игрушек спицами. Причиной этому стало моё знакомство с творчеством дизайнера Clair Garland. Она вяжет удивительных и очень реалистичных животных спицами. Я уже показывала вам её потрясающих лесных животных и птиц.

Кроме того, она создает описания вязания. Я уже приобрела несколько описаний её зайчиков, коалы и кошки. Приобретала вот здесь.

Описания очень подробные и понятные.

Они все на английском языке, но для меня это не проблема. Я переводчик. И как раз занимаюсь переводом описаний вязания. На моем канале уже много моих переводов. Посмотреть их все можно здесь.

Сама я вяжу без перевода – мне и так все понятно. Но вот как раз недавно переводила описание вязания кота Клэр для одной очень милой девушки. Расскажу об этом позже. Подпишитесь, чтобы не пропустить.

По описаниям Клер каждый сможет связать себе зверька.

Один только нюанс: все животные вяжутся поворотными рядами, а потом сшиваются. Я не люблю шить, поэтому у меня сшивание деталей занимало гораздо больше времени, чем их вязание. Да и получалось честно говоря не сразу.

Но я не останавливалась на достигнутом и связала вот уже четырех зайцев.

Первые мои зайчики по описанию с названием «Easter bunny» вышли милыми, но все же не идеальными.

Этот был первым. Мой сын сказал, что он зимний потому, что у него шубка белая.

Читайте также:  Вяжем спицами летние топы.

Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

Вот таким получился второй. На этот раз летний, в серой шубке.

Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

Третьего зайчика я вязала уже по другому описанию. Называется оно «Black otter Rex». Он получился не совсем таким, каким я его планировала. Я допустила ошибку при сшивании деталей. Переделывать не стала, а просто начала вязать еще одного зайца по этому же описанию.

Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

Это был уже четвертый заяц.

И признаться честно, именно он получился таким, каким я хотела его видеть. Получилось правильно сшить. Теперь я знаю секрет, как это нужно делать.

Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

Вот только теперь у меня дома целая заячья семья и им тесновато.

Поэтому зайчик побежал в лесок присматривать себе норку.

Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

А я поспешила за ним, чтобы успеть сфотографировать его и показать вам, пока он не нашел себе новый дом.

Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

Среди зарослей папоротника и елок.

Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

Ему почти удалось скрыться из виду

Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

Но я все-таки успела его поймать

Связала спицами целую заячью семью. Показываю результат

На очереди у меня кошка и коала.

Их описания уже лежат у меня и ждут своего часа.

Кстати о коале.

Её я тоже уже связала, но допустила ту же ошибку при сшивании, что и с третьим зайчиком. Поэтому я пока её отложила, чтобы немного перезагрузиться.

Оказалось, что коалу сложно не только сшивать, но и вязать. Хочу немного отдохнуть от нее, а потом или доделать эту, или связать новую, уже из другой пряжи.

Подписаться на канал