Свитера спицами. Оригинальные модели. Подборка фото.

Вязание для женщин

Здравствуйте, дорогие!

Все, кто увлекается вязанием, постоянно находятся в поиске вдохновения. Новые модели, новые узоры, отзывы о пряже – всё это захватывает. Единожды зайдя на страничку о вязании или в блог аналогичной тематики, уже нет пути обратно. Хочется черпать вдохновение снова и снова, любоваться на новые и оригинальные идеи, искать способы их воплощения… Не будем забывать и про творческий момент. Вязание – удивительный вид рукоделия, нежный, добрый. Благодаря ему мы можем подарить любимым людям свои объятия, заботу, теплоту, даже находясь с ними на расстоянии.

Я поклонник классического вязания. Лицевая гладь, изнаночная, самые простые узоры – моя любовь. Мне такие модели кажутся элегантными, совершенными. Но сегодня будет подборка совсем других изделий, они вяжутся непросто, но привлекают и подкупают оригинальностью.

Загадочные переплетения и ажуры, необыкновенные по красоте узоры – отличная мотивация, чтобы сотворить для себя или близкого человека уникальную и яркую вещь. Всё-таки от оригинальности узоров многое зависит. Сразу считывается, что вязалось изделие вручную. Что в каждую петельку вязальщица вложила свою любовь, мастерство, умение. Согласитесь, что с ручной вязкой мало что может сравниться!?

По цветовой палитре свитера очень различны. И каждая из представленных моделей определено найдёт отклик в вашей душе. Есть свитера нежных, органичные цветов, есть более насыщенные варианты – в таких точно не избежать повышенного внимания. С другой стороны, каждый из пуловеров – сама оригинальность и вам нужно быть готовым к выслушиванию восторженных комментариев по поводу вашей обновки..

Свитера спицами. Оригинальные модели. Подборка фото.

Свитера спицами. Оригинальные модели. Подборка фото.

Свитера спицами. Оригинальные модели. Подборка фото.

Свитера спицами. Оригинальные модели. Подборка фото.

Свитера спицами. Оригинальные модели. Подборка фото.

Свитера спицами. Оригинальные модели. Подборка фото.

Свитера спицами. Оригинальные модели. Подборка фото.

Свитера спицами. Оригинальные модели. Подборка фото.

Истинные ценители точно найдут слова восхищения в адрес таких моделей. А вы любите вязать неординарные вещи или предпочитаете простоту и элегантность классики!?

Читайте также:  Вязаные пинетки малышам! Самая бесполезная вещь?

С пожеланиями добра и творческих успехов, ваш автор.

*
В материале использованы фотографии из свободных источников. Выражаю благодарность мастерицам за их волшебные работы.
Схему и описание приглянувшейся модели можете спрашивать в комментариях.
💖🌺
*

  1. Аноним

    Можно все рисунки к моделям

    Ответить
  2. Наталья

    Интересуют схемы свитеров, связанные регланом