Сумка из шестиугольников крючком – что может быть проще?

Вязание для женщин

Сумка из шестиугольников крючком - что может быть проще?

Друзья, сегодня предлагаю Вашему вниманию замечательную идею вязания крючком сумки.

Если Вы только начинаете своё знакомство с крючком или же просто не любите особо заморачиваться с выполнением сложных изделий, то эта идея несомненно должна Ва м понравиться.

#Сумочка связана из трёх совершенно обычных мотивов. Двух шестиугольников и одного квадрата.

А смотрите, какая красота получается…

Сумка из шестиугольников крючком - что может быть проще?

сумка из двух шестиугольников и квадрата от @shoddi_knit

Не даром говорят: "чем проще, тем лучше". Эта поговорка никак лучше отображает суть #сумочки из мотивов (на мой взгляд, конечно).

Сумка из шестиугольников крючком - что может быть проще?

Добавьте описание

Придумала и воплотила в жизнь эту изумительную идею мастерица из Белоруссии Автор @shoddi_knit (инстаграм).

По ссылочке Вы можете перейти на её страничку и ознакомиться с другими простыми и интересными идеями. Там же договориться с автором о приобретении МК.

Я же, как всегда, предлагаю вам самим разобраться, как связать подобную сумку из трёх мотивов.

Схемы то на самом деле самые наипростейшие.

Схема шестиугольника крючком

Сумка из шестиугольников крючком - что может быть проще?

Схема шестиугольного мотива

Как, говорилось ранее, нужно связать два шестиугольника. Приёмы для вязания мотива всем хорошо известны. Это:

  • воздушные петли,
  • столбики с накидом,
  • соединительный столбик (для закрытия ряда)

Шестиугольники послужат стенками будущей сумочки. Их нужно будет сшить между собой по двум противоположным граням (два шва)

А квадрат вшивается между шестиугольниками и выполняеи функцию дна изделия.

Схема квадратного мотива

Сумка из шестиугольников крючком - что может быть проще?

квадратный мотив – схема

Посмотрите на фото ниже. Здесь хорошо видны места сшивания мотивов.

Сумка из шестиугольников крючком - что может быть проще?

На самом деле, можно связать сумку ещё более простым способом. И этот вариант также я нашла на страничке shoddi_knit

Всего два шестиугольных мотива и ву-а-ля – стильно, модно, красиво!

Сумка из шестиугольников крючком - что может быть проще?

Из чего вязать крючком такую сумку?

Читайте также:  Новый тест, новая готовая работа. Кимоно крючком.

Снова обратимся к авторской страничке, где говориться, что подобные изделия можно вязать из полиэфирного шнура, а это значит, что, в принципе, из любого шнура для вязания…

Например, шнуры для вязания бренда ЛЕНТА

Сумка из шестиугольников крючком - что может быть проще?

или Пряжа-шнур "Macrame Cotton" от Yarn Frt

Сумка из шестиугольников крючком - что может быть проще?

Друзья, на самом деле сейчас в продаже масса подобных материалов для вязания. Поэтому есть из чего выбирать)))

На сегодня у меня всё!

Если Вам нужны ещё идеи для вязания сумок, то посмотрите следующие материалы, опубликованные на канале:

✅ Как связать сумку из одного большого бабушкиного квадрата крючком

✅ Оказывается, вязаные сумки бывают не только женскими

✅ 2 супер идеи для оформления вязаной сумки или рюкзака

Не забывайте ставить "лайк" 👍 Вам несложно, а Дзену будет приятно))) А то он нервный какой-то, болезненно реагирует на отсутствие внимания)))

Друзья, ещё раз хочу Вам напомнить, что если Вам интересно то, что я публикую и Вам удобнее пользоваться такими соц. сетями, как Одноклассники и В Контакте, то в этих соц.сетях есть группы, где дублируется контент с данного канала, приходите!)))