Теплая пелерина от Светланы Волкодав. Описание, схемы вязания

Вязание для женщин

Одновременно теплая и красивая пелерина, связанные спицами из смеси мохера и ангоры-что может быть теплее для ваших плеч?

Вам потребуется: 300г мохер Классик (Ализе) (200м/100г), 150г “ангора Де Люкс” (Ярн Арт) (520м /100г); крючки ПП 4.0, 3.0 и 1.75 в; спицы номер 5; 56 мелкого речного жемчуга.

Какой предмет одежды защитит хрупкие женские плечи от прохлады? Какой аксессуар добавит очарования и скроет некоторые недостатки? Что подарить оригинальное изображение? Конечно, драп! В наши демократические времена можно связать его. Автора пелерина связана в две нити: шерсть хорошо держит форму, мохер улучшает внешний вид, ласкающий кожу. Мы использовали несколько простых Привязок, поэтому эта великолепная драпировка способны связать даже начинающая вязальщица.

Платочной вязки все ряды лицевые.
Резинка 1х1 – *ЛП, СП*. “Английская” резинка (четное число петель): 1 ряд – 1 лицевая, накид, 1 снять, не промазывая, нить за работой; 2 ряд – накид снять с петли предыдущего ряда провязать лицевой вместе, накид, 1 снять не промазывая, нить за работой. Узор получается путем повторения второго ряда.
Плотность вязания: 10 х 10 см=14 петель х 22 ряда.

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы не пропустить ничего интересного:

Набрать на спицы 109 петель и provarite полоса 1х1 4 ряда. Затем 10 см (22 ряда) – “английская” группа. Снова серия 4 резины 1х1. Промазывая 4-м ряду равномерно добавить 18 петель. Затем provarite 22 число “английской” резинкой и 4 – 1х1, равномерно в последнем ряду 18 петель. Продукт состоит из 5 этих полос, но на последней странице не добавляем петлю, завершить работу одним рядом резинки 1х1. На стороне наберите на иглу 50 петель. Provarite их платочной вязкой, одновременно делая обувки, равномерно распределяя их в ряду: 6 стр.: 10 петель, 12 стр.: 10 петель, 16 стр.: 10 петель, 22 стр.: 9 петель. Оставшиеся 11 петель платочной вязкой provarite на высоте 30 см так же обвязать другую сторону. Для украшения используйте пряжи “ангора Де Люкс”. Бутоны роз крючком Н° 4,0 в две нити по схеме должно быть 18 штук. Листья крючком Н9 3.0 в одну нить по схеме Б. Их всего штук 20 веток с цветами в количестве 10 штук вязать одним крючком нить N91 получает,75 В. Схема серединки украсьте жемчугом. Готовые мотивы сшить пелерина, чередуя приятель с листа и веточку с цветами. Надеть платье с декольте, драп – и вы будете neotrazimy!

Читайте также:  Неожиданное решение для узора спицами.