Тонкий пол-длина платье и Болеро. Схемы, описание

Вязание для женщин

Потрясающий набор нежный, крючком из хлопка нежно-розового цвета.

Один из вариантов для летнего платья это платье. Очень подходит для отдыха. Не будет лишним и о городе в жаркий летний день.

Сарафан

Размер 44-46

Вам потребуется: 400г хлопчатобумажной пряжи, крючок Н-2,10 м мерного кружева (готовая тесьма, шириной 3-5 см) в цвет пряжи.

Подготовить ажурная полоса, состоящая из 14 квадратов. Подключение каждого отдельного квадратный фрагмент в процессе promazyvanija последнего ряда (схема 1). Замок получил ажурное кольцо. С одной стороны получившегося кольца будет выполнять лиф. Для этого используйте схему 2. Устанавливать влево/вправо (3 квадратный фрагмент) от центр кольца, связать две части. Выполнив все ряды схемы, продолжите вязание бретелей. После длина лямки не достигнет нужной длины, работу отложите. На противоположной стороне кольца действуйте по схеме 3. После того, как вы завершили всю цепь строк 3, proverite ряд филейной сетки (*С1Н, 2 ВП*). Подол детали безопасной (provarite) мерного кружева. Затем на нижний край тесьмой, выполнить ряд филейной сетки (*С1Н, 2 ВП*). Следующим шагом в реализации сарафан станет подготовка ажурной полосы, состоящие из 14-15 квадратных фрагментов. Подключение каждого отдельного квадратный фрагмент в процессе promazyvanija последнего ряда (схема 1).
Снова выполните ряд филейной сетки. Увеличения детализации, выполните по схеме 4. Выполнить 18 рядов, proverite ряд филейной сетки и закрепите отрезанные косы. И снова proverite ряд филейной сетки. Далее выполните полосы ажурной 16-17 квадратных фрагментов. Подключение каждого отдельного квадратный фрагмент в процессе promazyvanija последнего ряда (схема 1). Снова выполните ряд филейной сетки. Повышение детальности, продолжить по схеме 5. Снова вам понадобится тесьма. Безопасной разрез по нижнему краю платья, прежде чем делать ряд филейной сетки. Ажурные полосы 19-21 квадратный фрагмент, приложите нижний край рабочего полотна. Также не забудьте поделиться поясница тесная сетки ажурные ленты и оплетки. Того же ряда филейной сетки необходимо выполнить прежде, чем вы начнете работу по схеме 4. Выполняем 25 рядов, крепим отрезанные косы, провязав до/после этого, все же ряд филейной сетки. Ажурные полосы из квадратных фрагментов состоит из ряда элементов. Опять после ряда филейной сетки, закончить работу по схеме 5. Для того, чтобы сделать зубы на нижней кромке платья, каждый “ананас” отдельно доказывая. Пришить бретельки на спине. Края проймы и вырез provarite 2 рядами СБН и 1 ряд СБН с пико через каждые 4-5 петель. Связать шнур и запустить молнию.

Читайте также:  Различные модели пончо. Как вязать

Болеро
Размер 44-46
Вам потребуется: 350 400 г хлопчатобумажной пряжи, крючок номер 2.
Болеро – предмет одежды, который занимает видное место в женском гардеробе. Это укороченный пиджак, который, кстати, был изначально мужская одежда. Болеро появилось в 18 веке в Италии, и носили его исключительно местных тореадоров. Когда женщины обратили на него свое внимание, трудно сказать, но то, что она стала пользоваться большой популярностью, это факт. Как и любая другая вещь, “мини-жилет”, который был на пике популярности, она оставалась в тени. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что женщины в любом случае должно быть хотя бы одно Болеро. Одежда такого плана пригодится на любой случай. Вы можете носить его с различными нарядами, но наиболее удачным считается союз болеро с элегантные платья в пол. Это своего рода классика. Во все времена, особенно ценятся кружева Болеро. Для создания Болеро представляет автор предлагает использовать отдельные фрагменты, соединенные друг с другом в процессе заключения ряда схемы. Чтобы работать на любой модели 1. Соединить вместе фрагменты в соответствии с схеме, показанной на рис. 1. Края проймы, горловины и края полочки, выполнить 2 ряда СБН и рядом СБН с пико через каждые 4-5 петель. Закончила Болеро лечить железо (amperite).