Топ 15 узоров “листики” спицами в копилочку!

Вязание для женщин

Сегодня199 прочитали1,5 мин.276 просмотров публикацииУникальные посетители страницы199 прочитали до концаЭто 72% от открывших публикацию1,5 минута — среднее время чтенияПриветствую всех заглянувших на огонёк!

У всех вязальщиц в закромах большие коллекции узоров на любой вкус! И крючком и спицами! Листики, цветочки, волны, ромбы, араны и т.д.. Вязать не перевязать), еслиб в сутках было 48 часов и 24 руки)))

Я увлеклась на сегодняшний момент вязанием образцов узоров. Выкладываю процесс на свой ю-туб канал, чтобы в любой момент вспомнить. Приглашаю и вас присоединяться)

В процессе работы напрашивается мысль систематизировать коллекции узоров. Ну понятно, что узоры спицами направо, а узоры крючком налево. Но ведь и тут нужен какой то порядок). Начну с того, что листики направо, цветочки налево и т.д.

Сегодня соберём для начала узоры листиков спицами.

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Каскад листочков, можно использовать как вариант косы в сочетании с другими узорами. Вот схема

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

И видео-урок этого каскада.

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

Топ 15 узоров "листики" спицами в копилочку!

И это конечно не все листики спицами). Делитесь своими в комментариях!

Благодарю, что заглянули и до новых встреч!

Вяжите с удовольствием и творческих успехов Вам!

Читайте также:  Накидка-кардиган одним полотном. Вяжется проще простого!