Топ из хлопка регланом сверху. Перевод описания от Дропс

Вязание для женщин

Описание работы ведущих норвежских дизайнеров находится в свободном доступе на сайте garnstudio.com.

Его можно увидеть вживую на двух десятках языков, но не на русском, конечно. Нам не нужно это говорить, мы сами переведем.

Хлопковый топ реглан. Перевод описания Капли

Джемпер из хлопка от Drops Design

Как выглядит

Хлопковый топ реглан. Перевод описания Капли

Нежно-голубой верх связан регланом сверху. Материал – 100% норвежский хлопок DROPS Paris (75 м/50 г)

Размеры

В выкройке вы найдете данные для размеров S – M – L – XL – XXL – XXXL.

Материалы

Вам потребуется 350-400-400-450-500-550 г DROPS Paris (75 м/50 г) на круговые спицы 3, 4 и 5 длиной 40, 60 и 80 см.

Плотность вязания

17 п в ширину х 22 ряда в высоту лицевой гладью = 10 х 10 см.

Выкройка

Хлопковый топ реглан. Перевод описания Капли

Ниже вы увидите 2 схемы. Вы должны выбрать тот, который соответствует вашему размеру. Кстати, они отличаются шлейфом).

Хлопковый топ реглан. Перевод описания Капли

Хлопковый топ реглан. Перевод описания Капли

Объяснение символов

Хлопковый топ реглан. Перевод описания Капли

Прежде чем продолжить изучение «Описания…», необходимо сделать некоторые уточнения:

Пояснения к вязанию

Как сделать убавки (для рукавов).
Убавить по 1 петле с каждой стороны от маркера следующим образом: вязать до тех пор, пока перед маркером не останется 3 п, 2 п вместе лицевой с наклоном вправо, 2 п вместе (между которыми находится маркер), 2 п вместе с правый наклон влево (убавка 2 петли).

Описание вязания

Чтобы не отвлекать ваше внимание, я опубликую их в виде слайдов; Вы можете распечатать их перед началом работы.

Хлопковый топ реглан. Перевод описания Капли

Хлопковый топ реглан. Перевод описания Капли

Хлопковый топ реглан. Перевод описания Капли

Чтобы прочитать полное описание, пролистайте галерею.

На сегодня все, друзья.

Примечание для перфекционистов ткани: на втором фото (часть кокетки увеличена) хорошо видно, как завязки распущены и спрятанный внутри конец нити очень хорошо выступает спереди (у меня такое бывает часто 😊).

Читайте также:  12 идей для свитера с косами крючком

Если вы любите вязать, заходите почаще на этот канал! 😉