Топ-кот вязание с Сара Петерсон

Вязание для дома

Лучшие кошки вязание

Топ-кот вязание с Сара Петерсон

Интересная кофточка для кошки спицами с косичками вдоль резинки и жаккардовые узоры.
Автор: Сара Петерсон

Размер: взрослая кошка
Материалы: пряжа средней толщины (100 г/200 м) – моток основного цвета и остатки контрастного цвета, связать свитер для кошки спицами резкий на обоих концах 5.0 мм.
Плотность вязания: 18 п.*24 р. =10 х 10 см
Поворот влево: снять 2 петли с левой на правую спицу, нитью эти петли с левой спицы слева направо и провязать лицевой вместе.
Обернутая петля: перевести нить перед работой, снять следующую петлю с левой спицы на правую, не промазывая, перевести нить за работой, вернуть петлю на левую спицу, повернуть работу и вязать следующий ряд.

Как вязать свитер для кота говорит:

набрать нитью контрастного цвета 80, соединить в круговой ряд, чтобы отметить петли в начале ряда.Вязать ряд лиц. петли.Изменить нить на основной цвет.
Вязать 6 рядов резинкой 2 лиц., 2 изн.
Далее вязать резинкой с косами: *снять петлю на дополнительную. выступал за работой, 1 лиц., вязать 1 лиц. с AUX. спицы, 2 изн., повторять от * по кругу.
2-й ряд: 2 лиц., 2 изн.
Повторять последние два ряда до высоты 10,2 см от наборного края закончить второй ряд.
Вязать жаккардовый узор (ряды 1-15) по схеме, в последнем ряду схемы, метки петель, после 40-го цикла (второй знак так и остается в начале кругового ряда).
Внимание! Мы разделим деталь на передней и задней, продолжаем вязать вводить раздельно и обратно.
(т. е. не круговыми рядами).

Обратно:
1-й ряд (сторона лицензия): 1 закрыть петли на переднюю метку, повернуть.
2-й ряд (изн. сторона): закрыть 1 петлю, изнаночные до метки, повернуть.
3-й ряд: закрыть 2 петли, спереди до конца, повернуть.
4-й ряд: закрыть 2 петли, изнаночные до конца, повернуть.
5-й ряд: 1 лиц., 2 лиц вместе, вязать переднюю и последних 3 п., поворот налево, 1 лиц. = 32 п.
Продолжать вязать ровно лицевой поверхности (передние ряды вязать петли лицевые, изнаночные ряды вязать изнаночные петли) – 14 см, в последнем ряду изнаночной.
Шея:
След. ряд: вязать переднюю и последнюю. 4 п., обернутая петля, повернуть (остальные петли не закончены).
След. ряд: вязать изнаночные до последней. 4 п., обернутая петля, повернуть.
След. ряд: вязать переднюю и последнюю. 8 стр., обернутая петля, повернуть.
След. ряд: вязать изнаночные до последней. 8 стр., обернутая петля, повернуть.
След. ряд: вязать лицевыми петли на всех, когда вы вяжете обернутой петли, нить, которая обернута петлей поднять на левую спицу и спереди отделаны завернутые петлей.
Закрыть петли правого плеча передней вместе с петлями правого плеча назад с помощью третьей спицы.
След. ряд: изнаночные вязать на всех петлях, когда вяжем обернутой петли, нить, которая обернута петлей поднять на левую спицу и провязать изнаночной вместе закончили завернутые петлей.
Чтобы закрыть петли левого плеча переда с петлями на левом плече обратно через третью иглу (так шьют плечи).
След. ряд: вязать лицевой, закрыть центральные 16 петель
Остальные петли (8 с каждой стороны) отложить на дополнительные спицы.

Читайте также:  Мишки-игрушки крючком

Перед: связывание с лицевой стороны основной цвет пряжи.
1-й ряд (сторона лицензия): 1 закрыть петли, спереди до конца, повернуть.
2-й ряд (изн. сторона): закрыть 1 петлю, изнаночные до конца, повернуть.
3-й ряд: закрыть 2 петли, спереди до конца, повернуть.
4-й ряд: закрыть 2 петли, изнаночные до конца, повернуть.
5-й ряд: 1 лиц., 2 лиц вместе, вязать переднюю и последних 3 п., поворот налево, 1 лиц. = 32 п.
Далее вязать гладью лицевой ровно – 6,5 см, закончить лицевой ряд.
След. ряд (изн. сторона): 16 изн., отметить, изнаночные до конца ряда.

Слева:
След. ряд: вязать переднюю и последних 3 петель перед меткой, поворот налево, 1 лиц., свою очередь.
След. ряд: изн. С.
Повторите эти два ряда, пока на спицах не останется 8 петель, чтобы закончить на лицевой стороне.
След. ряд (изн. сторона): вязать изнаночные до последней. петли, обернутая петля, повернуть.
След. ассортимент: стойки до конца.
След. ряд: вязать изнаночные до последней. 3 петли, обернутая петля, повернуть.
След. ассортимент: стойки до конца.
След. ряд: изнаночные вязать на всех петлях, когда вяжем обернутой петли, нить, которая обернута петлей поднять на левую спицу и провязать изнаночной вместе закончили завернутые петлей.
Чтобы закрыть петли левого плеча переда с петлями на левом плече обратно через третью иглу (так шьют плечи).

Правая сторона:
След. строки (лицензия сторона) 1 лиц., 2 вместе лиц, вязать до переднего конца.
След. ряд: изн. С.
Повторите эти два ряда, пока на спицах не останется 8 петель, закончить с изнанки.
След. строки (лицензия сторона): вязать до последней петли, обернутая петля, повернуть.
След. ряд: изн. С.
След. ряд: вязать переднюю и последних 3 п., обернутая петля, повернуть.
След. ряд: лиц. С.
След. ряд: вязать лицевыми петли на всех, когда вы вяжете обернутой петли, нить, которая обернута петлей поднять на левую спицу и спереди отделаны завернутые петлей.
Закрыть петли правого плеча передней вместе с петлями правого плеча назад с помощью третьей спицы.

Читайте также:  Вязание спицами для малышей боди

Привязка на шее: подключение нитью контрастного цвета набрать петли на шее (Тип 3 петли вместе через каждые 4 ряда), поставить метку в центре передней шеи, вяжем по кругу
1-й ряд: стр. лиц.
2-й ряд: вязать фронт с 1-го до знака, Поворот налево, 2 лиц. вместе, закончить п. лиц.
Чтобы закрыть петли.

Отверстий: соединяющая нить контрастного цвета, виды петель вокруг отверстия.
Вязать 2 ряда лицевой петли.
Чтобы закрыть петли.
Повторить для второй проймы.