Универсальная шапка, шапочка и снуд. Просто и доступно. Описание вязания

Вязание для женщин

Кто-то очень умный придумал так называемая шапка. Она подходит для взрослых и детей, и женщин и мужчин.
В данном случае, шляпа размер взрослый ОГ 56-58 см, высота шапки 26 см для вязания я использовала пряжу Нако Джерси (74/100 г), спицы номер 7.
Шапку ушло ровно 100 грамм пряжи. Т. е. одного рулона достаточно. Я вяжу на круговых спицах, потому что они легче вязать укороченными рядами. Производители этой пряжи рекомендуем взять спицы № 8,5-9, но хотелось бы, чтобы шапка была более плотная, поэтому спицы № 7.
На спицы набирают 30 петель и вяжут 1 – 2 Диапазон платочной вязкой до конца. Т. е. закончите все петли лицевые. (Первый и последний ст, конечно, у нас по краю).3 ряд — начинаем вязать укороченными рядами, т. е. в начале ряда вязать 1 кром, петли 23 человека и 6 петель в конце оставить не вязать.(На самом деле можно оставить и 7, и 5 петель, чем больше петель влево, клин будет глубже, но мне лично нравится больше всего по 6 петель, так как мне кажется, большинство:))))но мы не нашли каких-либо отверстий между 24 и 25 петли, то возьмите 25 петель (это 1-й нэповедения) на правую спицу и рабочую нить за петлей, рабочий поток идет к нам (см. фото), затем вернуть петли, снова на левую спицу.Повернуть вязание и вязать 24 снова стежков стойка следующий ряд: вязать 1 кром, 24 петли передней левой вязать не по 5 петель. На том месте, где мы пропустили вязать рабочей нитью через петлю, мы можем увидеть, как выемку из двух линий (на фото, где я показываю иглы).

Опять же, сделать рабочую нить обвития, сейчас 26-й петли, повернуть и вязать нижнюю часть передних 25 пет.
Так вязать до последней петли на левой спице.
Так мы связали первый клин шапки. Видите, мы уже видим кривую. Следующий ряд, снова начать вязание, как мы вязали 3 – строки и т. д. Поэтому мы должны связать клинья 7 крышки. Общая ширина должна быть 46 раз видать конца и все 30 петель вязать 2 ряда лицевой и закройте все петли.Вот такая вязаная шапка, шапочка мы сделали это!!!
Шляпа по-прежнему связан снуд.Размер снуда: 32 см, окружность 56 см, снуд был предназначен, чтобы связать платочной слишком вязкой в поперечном направлении. Т. е. забил на спицах № 8 — 32 петли и вязать платочной вязкой 56см, закрытые петли и сшила.Легко вязать!!!

Читайте также:  Вязаная шапка вязание