Варежки спицами Как вязать

Вязание для женщин

Узорные варежки вязать

Варежки спицами Как вязать

Интересные варежки спицами на женскую ручку.
Вязать по схеме.

Окружность: 20.5 см
Длина: 26 см
Материалы: моток Лорны шнурки пастух камвольной (100% мериносовая шерсть, 113 г./м. 206), чулочные спицы3.75 мм маркеры петель, вспомогательная нить.
Плотность вязания: 32 петли * 32 ряда = 10 х 10 см узор по схеме с 17-го по 24-й ряд.

Лампи: (1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц.) в след. петля = 5 петель, повернуть, 5 изн., повернуть, 5 лиц., свою очередь, 2 в ФИ., П1., 2 в ФИ. = 3 петли, поворачиваем, снимаем петлю 2 вместе лиц., броском пробил петлю на вязать = 1 петля.
Дополнительная нить: Нить нужно брать другой цвет, завершит работу с ней перебираем, который мы начинаем делать большой палец, затем петли с дополнительной нити закончил в обычной нитки.
Когда мы обращаемся к большой палец, дополнительный поток, чтобы растворить и поднять петли.

Как вязать варежки спицами: Набрать 40 петель, разделить их на 4 спицы, соединить в круговой ряд.
Для обозначения петель в начале кругового ряда.
Вязать 1-24 ряды по схеме.
Повтор 17-24 ряды схемы 2 еще раз
Повторите 17-21 ряд схемы 1 секунду = 64 петли
Большой палец: 22-й ряд: вязать в узор по схеме до последнего. 13 петель 2-й спицы, для подключения вторичных нить, вязать следующие 12 петель с дополнительной нитью, основной нитью вязать до конца ряда.

Продолжать выполнять 23-51 строк диаграммы.

Закрыть петли с изнаночной стороны сшить верхний шов (вы можете сделать петли, чтобы избежать шов, если знаешь как конечно).
Слева Митенька: вязать как правую, только для большого пальца вязать 1-й и 2-й спицы по рисунку, затем вязать 1 петлю с третьей спицы, для подключения вторичных нить, вязать 12 человек. дополнительный поток, чтобы закончить ряд основной нитью.
Большой палец: чтобы растворить вторичный поток.
Поднять 24 петли вдоль ткани.
Соединить в круговой ряд.
*Вязать ряд лицевой петель, вязать ряд изнаночные стежки повторить от * еще раз.
Далее вязать резинкой: 1 лиц. за заднюю стенку, 1 изн. – 4 см.
Для выполнения обувки:
1-й ряд: (2 вместе лиц) – 12 раз = 12 петель.
2-й ряд: (1 лиц. за задней стенкой) – 12.
3-й ряд: (2 лиц вместе) 6 раз = 6 петель.
Обрезаем нить, оставляя длинный хвост, нить их последние петли 2 раза, вытянуть и закрепить на обратной стороне.

Читайте также:  Многоцветное вязание. Интарсия.

Схема варежки вязания