Варежки вязание “Sydänmaa”

Вязание для женщин

Красивые теплые варежки вязать из Hanna Leväniemi

Варежки вязание “Sydänmaa”

Размер: женские.
Материалы: шерсти, пряжа 100 гр./201 м., чулочные спицы 3,5 мм.
Плотность вязания: 20 петель = 10 см. lizelleбыл поверхности.

Как Азатович варежки спицами:

Набрать 40 петель на спицы.
Соединить в круговой ряд.
Вязать:
1-й ряд: *(1 лиц., 2 изн., 4 лиц., 2 изн., 2 человек., 2 изн., 4 лиц., 2 изн., 1 чел.), повторять от *.
2-12 ряды: вязать как 1-й ряд.
13-й ряд: 1 лиц., 2 изн., 4 лиц., 2 изн., 1 лиц., накид, 1 лиц., 2 изн., 4 лиц., 2 изн., 1 человек, 20 человек.
Затем продолжить вязать первые петли 21 по схеме и последние 20 петель лицевой поверхности.
После 1 вертикальный повтор схемы (12 строк), чтобы добавить к большой палец.

Добавление большого пальца для правой варежки:
26-й ряд: вязать первые 21 петлю по схеме 12 человек. чтобы добавить петлю влево, чтобы закончить лица.
27-й ряд: вязать первые 21 петлю по схеме, а остальные петли лицевой поверхности.
28-45 ряды: повторить ряды 26-27.
46-й ряд: вязать первые 21 петли по схеме, 1 лиц., снимаем 10 петель на булавку, набрать 4 петли, 19 лиц.
47-й ряд: вязать первую петлю 21 по схеме и последние 24 петли лицевой гладью.
48-й ряд: вязать первые 21 петлю по схеме, слева 2 вместе лиц., 2 человек., 2 человек. вместе, 18 лиц.
49-й ряд: вязать первую схему 21 22 петли и последнюю петлю лицевой поверхности.
50-й ряд: вязать первые 21 петли по схеме, 2 лиц. вместе влево, 2 вместе лиц, 18 лиц.
51-й ряд: вязать первую петлю 21 по схеме и последние 20 петель лицевой поверхности.

Кроме того, большой палец для левой варежки:
26-й ряд: вязать первые 21 петли по схеме, вязать лицевой д 12 последних петель, прибавить петлю вправо, чтобы закончить лица.
27-й ряд: вязать первые 21 петлю по схеме, а остальные петли лицевой поверхности.
28-45 ряды: повторить ряды 26-27.
46-й ряд: вязать первые 21 петли в соответствии со схемой 19 человек., снимаем 10 петель на булавку, набрать 4 петли 1 лиц.
47-й ряд: вязать первую петлю 21 по схеме и последние 24 петли лицевой гладью.
48-й ряд: вязать первые 21 петлю по схеме до 18 человек., слева 2 вместе лиц., 2 человек., 2 человек. вместе.
49-й ряд: вязать первую схему 21 22 петли и последнюю петлю лицевой поверхности.
50-й ряд: вязать первые 21 петлю по схеме до 18 человек., слева 2 вместе лиц., 2 человек. вместе.
51-й ряд: вязать первую петлю 21 по схеме и последние 20 петель лицевой поверхности.

Читайте также:  Рельефный узор спицами для начинающих вязальщиц

Просто повторять вертикальный повтор схемы 5 раз.
Далее начинаем выполнять вычитание на пальцах по схеме 2.
Петля, которая остается разделен на три иглы и поставьте третью иглу.

Большой палец: сделать копию PIN-код 0 из петель на чулочные спицы.
Поднять из ткани варежки 6 петель = 16 петель на спицах.
Вязание в раунде 16 рядов петли лицевые.
17-й ряд: *2 вместе лиц. слева 2 раза, вправо 2 вместе лиц., 2 раза, повторять от *.
18-й ряд: 8 лиц.
19-й ряд: *2 лиц. вместе влево, 2 вместе лиц., повторять от *.
Обрежьте нить, протяните его до последней петли и туго затяните, чтобы закрепить на обратной стороне.
Повторите для второй варежки.

Варежки вязать схема: