Весенние узоры крючком шарф

Вязание для детей

Тонким крючком ажурный узор “звезды”

Весенние узоры крючком шарф

Набор pinecam можно связать шапку
Автор: Катерина Мушин

Размер: 0-3 месяцев.
Длина стопы: 8-10 см
Материалы: пряжа HimalayaEverydayBebeAntipilling (100% акрил, 100 г/330 м), спицы 2.75 мм
Плотность вязания: 33 петли = 10 см в ширину.

Вязать три из трех: следующие 3 петли вместе лиц. провязать, сделать накид, затем провязать эти три петли вместе лиц.

Весна пинетки спицами видео:

Подошва: набрать 35 петель.
1-й ряд: кром. петли, вязать передние петли до последней, хром. петли.
2-й ряд: кром. петли 1 лиц., добавить петли справа, 14 лиц, прибавить петлю влево, 3 лиц., чтобы добавить петли справа, 14 лиц, прибавить петлю влево, 1 лиц., хром. петли = 39 петель.
3-й ряд: кром. петли, вязать передние петли до последней, хром. петли.
4-й ряд: кром. петли, 2 лиц., добавить петли справа, 14 лиц, прибавить петлю влево, 5 лиц., добавить петли справа, 14 лиц, прибавить петлю влево, 2 лиц., хром. петле = 43 петли.
5-й ряд: кром. петли, вязать передние петли до последней, хром. петли.
6-й ряд: кром. петли, 3 лиц., чтобы добавить петли справа, 14 лиц, прибавить петлю влево, 7 лиц., добавить петли справа, 14 лиц, прибавить петлю влево, 3 лиц., хром. петли = 47 петель.
7-й ряд: кром. петли, вязать передние петли до последней, хром. петли.
8-й ряд: кром. петлю, 4 лиц, прибавить петлю вправо, 14 лиц, прибавить петлю влево, 9 лиц, прибавить петлю вправо, 14 лиц, прибавить петлю влево, 4 лиц., хром. петле = 51 петля.
9-й ряд: кром. петли, вязать передние петли до последней, хром. петли.
10-й ряд: кром. петлю, 5 лиц., добавить петли справа, 14 лиц, прибавить петлю влево, 11 лиц, прибавить петлю вправо, 14 лиц, прибавить петлю влево, 5 лиц., хром. петли = 55 петель.
Серии 11-14: хром. петли, передние петли, кром. петли.

Читайте также:  Детские шерстяные перчатки вязание

Ноги вязать пышную резинку:
1-й ряд: кром. петли, *1 лиц., П1., повторять от *, 1 лиц., хром. петли.
2-й ряд: кром. петли, *1 изн., Лиц. 1 в один ряд ниже, повторять от *, 1 изн., хром. петли.
3-й ряд: кром. петли, *1 лиц. на ряд ниже, 1 изн., повторять от *, 1 лиц. на ряд ниже, кром. петли.
4-й ряд: кром. петли, *1 изн., Лиц. 1 в один ряд ниже, повторять от *, 1 изн., хром. петли.
5-10 ряды: повторить ряды 3-4.

Верхней части стопы: выполняется узором из звезд или 3из3х коротких строк:
1-й ряд: кром. петли (1 лиц. в ряд ниже, 1 изн.)12 раз, 1 лиц., 3изн3х, 3 лиц., поворот.
2-й ряд: снять петлю, 8 изн., в свою очередь.
3-й ряд: снять петлю (3изн3х, 1 лиц.,) 2 раза, 2 лиц., свою очередь.
4-й ряд: снять петлю, 12 изн., в свою очередь.
5-й ряд: снять петлю (3изн3х, 1 лиц.,) 3 раза, 2 лиц., свою очередь.
6-й ряд: снять петлю, 16 изн., в свою очередь.
7-12 ряды: вязать узор звездочки промазывая дополнительные 2 петли в конце каждого ряда.
13-й ряд: снять петлю (3изн3х, 1 лиц.,) 7 раз, 6 лиц., свою очередь.
14-й ряд: снять петлю, 40 изн., в свою очередь.
15-й ряд: снять петлю (3изн3х, 1 лиц.,) 10 раз, 6 лиц., хром. петли.
16-й ряд: кром. петли, вязать все петли изн., хром. петли.
17-й ряд: кром. петли 1 лиц., *3изн3х, 1 лиц., повторять от *, кром. петли.
18-й ряд: кром. петли, вязать все петли изн., хром. петли.
19-й ряд: кром. петли, 3 лиц., *3изн3х, 1 лиц., повторять от *, Чтобы продлиться. 3 петель, 2 лиц., хром. петли.
20-й ряд: кром. петли, вязать все петли изн., хром. петли.
21-й ряд: кром. петли, *2 вместе лиц., накид, повторять от *, 1 лиц., хром. петли.
Строки 22-29: хром. петли, вязать все петли лиц., хром. петли.
Закройте петли как лиц. с Пхи. стороны.
Sitesadicionais

Читайте также:  Кофточка для девочек вязание

Детские пинетки в мятой colorknitting шаблон

Завершено Катерина Мушин
Размер: 0-3 месяцев
Длина стопы: 8-10 см.
Материалы: пряжа Гималаи повседневной Бебе Antipilling ( 100% акрил, 50 грамм/ 100 метров), 2.75 мм спицы.
Вязание натяжения: 33 стежков = 10 см. ширина.

Подошва: литая на 35 стежков
Ряд 1: край ст., вязать п на 1 ст., края ст.
Ряд 2: край ст., К1, г, К14, мл, К3, г, К14, мл, К1, край ст= 39 петель.
Ряд 3: краевая ул., вязать петли на 1-й. края ст.
Ряд 4: край ст., К2, Владимир, К14, мл, К5, господин, К14, мл, К2, край ст = 43 СТС.
Ряд 5: край ст., вязать петли на 1-й. края ст.
Ряд 6: край ст., К3, г, К14, мл, К7, Владимир, К14, мл, К3, край ст = 47 петель.
Ряд 7: край ст., вязать петли на 1-й. края ст.
Ряд 8: край ст., К4, м, К14, мл, к-9, МР, К14, мл, К4, край ст = 51 СТС.
Ряд 9: край ст., вязать петли на 1-й. края ст.
Ряд 10: край ст., К4, м, К14, мл, к-9, МР, К14, мл, К4, край ст = 55 СТС.
Строки 11-14: край ст., вязать петли на 1-й. края ст.

Ребра вязать стежка:
Ряд 1: край ст, *1лиц, 1изн, повторять от * до 2 п., К1, края ст.
Ряд 2: край СТ, * 1 изн., вязать 1 ниже, повторять от * до 2 п., 1 изн., кромка ул.
Строка 3: краю ст, *вязать 1 ниже, 1 изн., повторять от * до 2 п., вязать 1 ниже края ст.
Ряд 4: край СТ, * 1 изн., вязать 1 ниже, повторять от * до 2 п., 1 изн., кромка ул.
5-10 ряды: повторить ряды 3-4

Читайте также:  Детское пончо вязание

Узор звездочки вязание
Ряд 1 (РС): край ст (вязать 1 ниже, 1 изн.) -12 раз, 1 лиц, (вязать 1, пряжа, вязать 1) в ближайшие 3 СТС вместе, вязать 3, повернуть.
Ряд 2 (ВС): снять 1, П8, повернуть.
Ряд 3: снять 1, [(вязать 1, пряжа, вязать 1) в следующие 3 П вместе, вязать 1]2 раза, вязать 2, повернуть.
Row4: снять 1, Р12, повернуть.
Ряд 5: снять 1, [(вязать 1, пряжа, вязать 1) в следующем 3 СТС вместе, вязать 1] – 3 раза, вязать 2, повернуть.
Ряд 6: снять 1, Р16, повернуть.
7-12 ряды: вязать в узор звездочки, вязание 2 stiches для более в конце каждой строки.
Ряд 13: снять 1, [(вязать 1, пряжа, вязать 1) в следующем 3 СТС вместе, вязать 1] – в 7 раз, вязать 6, повернуть.
Ряд 14: снять 1, Р40, повернуть.
15-й ряд: снять 1, [(вязать 1, пряжа, вязать 1) в следующем 3 СТС вместе, вязать 1] – в 10 раз, вязать 6, края ст.
Ряд 16: край ст изнаночные все швы, края ст.
Ряд 17: край ст, вязать 1, *(вязать 1, пряжа, вязать 1) в ближайшие 3 СТС вместе, вязать 1, повторять от *, края ст.
Ряд 18: края ст, изнаночные все швы, края ст.
Ряд 19: край ст, вязать 3, *(вязать 1, пряжа, вязать 1) в следующем 3 СТС вместе, вязать 1, повторять от * до последних 3 П, вязать 2, края ст.
Ряд 18: края ст, изнаночные все швы, края ст.
Строка 21 (РС): край СТ, *2 вм лиц, накид, повторять от * до 2 п., К1, края ст.
Строки 22-29: край ст, вязать на последних 1-го края ст.
Литые свв.
Сшейте задний шов и шов на подошве