Вяжем тигров спицами – СИМВОЛ 2022, БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА схем

Вязание для женщин

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вязание – это творческая деятельность, позволяющая создавать уникальные вещи, в каждую из которых автор вкладывает частичку своей души. Вязание игрушек становится все более популярным, ведь каждое изделие уникально и зависит от техники его изготовления.

Процесс изготовления от первой петли до последнего штриха не занимает много времени из-за небольшого размера, хотя и требует определенных навыков вязания. Конечный результат всегда радует не только детей, но и взрослых.

Одни вяжут для себя, украшают дом или детскую комнату, другие создают настоящие шедевры, чтобы подарить родным и близким.

Для подарков на Новый год творческие люди часто выбирают символ, которому принадлежит наступающий год по восточному календарю.

Следующий – 2022 год – будет годом тигра, поэтому сейчас как никогда актуально вязание этих милых полосатых зверюшек.

Связанный спицами тигр

При вязании тигра спицами можно использовать самые разные варианты украшения и создания уникальной поделки:

  • в зависимости от назначения изделие может быть выполнено в разных размерах: от брелка, который удобно носить с собой в сумке, до полноценной большой игрушки, которая станет прекрасным украшением интерьера и порадует детей. Некоторые вязаные аксессуары, которые прикрепляются к цепочке на портфеле;
  • дополняя тигра деталями: вязанными платьями, туфлями, бусинами или забавными надписями. В зависимости от созданного узора вяжется морда тигра – глазки, носик, усы или используются готовые декоративные наборы, из которых формируется игрушка. Для создания объемного тигра вам понадобится мягкий наполнитель – холлофайбер или синтепон;
  • вязание тематического персонажа из любимых мультфильмов с тигрятами – «Приключения Винни Пуха», «Маугли». Вы можете создать целую коллекцию полосатых друзей и устраивать дома кукольные спектакли.
Читайте также:  Узоры спицами. Забирай в копилку

Создание индивидуального тигренка зависит только от фантазии и фантазии автора, а готовое изделие надолго будет радовать своего хозяина теплом, мягкостью и красотой.

Тигр спицами, подборка схем и мастер-классов

Вязаная игрушка тигр (символ 2022 года)

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Длина тигра около 18 см. Для вязания тигра спицами вам потребуются следующие материалы: желтая и коричневая нить – по 20-30 г; белая нить для ушей и мордочки – около 10 г; розовая пуговица на ноге

Как связать тигра спицами (символ 2022)

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Описание вязания тигра

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигра спицами (символ 2022)

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Тигр вязаный узор:

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Тигр спицами от kolg (bogk) – символ 2022

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Тигр Сема спицами (символ 2022)

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Как связать символ 2022

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

ТИГРИТИРО – тигр спицами

Высота игрушки около 20 см. Год создания – ноябрь 2009 г.

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Описание тигра, символа 2022 года

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

 Один источник

Тигр спицами, символ 2022 года

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вам понадобится: по 50 г желтых и коричневых прядей, а также немного белых, красных и черных; крючок № 2,5; поролон (или вата) для набивки.
Направление вязания указано на схемах стрелкой (снизу вверх и по кругу). Буква К обозначает коричневый цвет нити на схеме, F – желтый.

Описание тигра, символа 2022 года

Первая цифра в узоре указывает количество петель в ряду. Знак «+» и цифра указывают диапазон добавления петель в ряд, например, через каждые 1-й, 2-й м и так далее. Знак «-» и цифра указывают, соответственно, диапазон убывающих петель в ряду.
Вязать хвостик из 12 вп, замкнутый в петлю. У вас должно получиться 16 желто-коричневых полос по 2 р. Сшейте соединенные детали.

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

ТИГРУСЯ ЛЮСЯ  (тигр спицами, символ 2022)

Высота игрушки около 15 см.

Материалы: жёлтая, чёрная, бело-вишневая пряжа, чёрно-белая «Ирис», спицы № 2.5, крючок No. 2.5 и п. 0,8, игла с широким ушком, наполнитель, ресницы, клей.

Читайте также:  Необычная спинка.Несколько идей для вдохновения вязальщиц.

Описание тигра, символа 2022 года

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Один источник

Тигренок малыш

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Высота игрушки около 9 см.

Материалы: пряжа желтая, белая и черная, спицы No. 2,5, наполнитель, игла с широким ушком.

Описание тигра, символа 2022 года

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Вяжем тигров спицами - СИМВОЛ 2022, БОЛЬШОЙ ВЫБОР моделей

Один источник 

Тигр спицами, видео-уроки

Вязаный тигр, видеоурок

Для вязания тигра вам понадобится пряжа оранжевого, черного и белого цветов, 4 спицы, крючок, а также ножницы и бусины для глаз.

Тапочки тигры спицами

В видеоуроке автор расскажет, как связать простые тапочки в форме тигра спицами на новый 2022 год!