Вяжу первую, ажурную шаль, крючком, из красивых ромбиков.

Вязание для женщин

Приветствую всех на моём канале. Уже неделю, не торопясь, вяжу красивые ромбики крючком. Всё-таки решилась связать свою первую шаль. Нашла видео, узор очень понравился. Но как обычно бывает с видео, печатной схемы нет, а в интернете попадаются только похожие схемы. Просмотрела гораздо больше видеоуроков о вязании подобных шалей, чем указала в теме в виде скриншотов. Листаем галерею.

Вяжу первую, ажурную шаль, крючком, из красивых ромбиков.

Вяжу первую, ажурную шаль, крючком, из красивых ромбиков.

Вяжу первую, ажурную шаль, крючком, из красивых ромбиков.

Была заминка при выборе ниток, но решила вязать из бюджетной пряжи, приобрела три мотка Пехорка «Бисерная», надеюсь, их хватит. Скрутка у пряжи хорошая, вяжется очень легко, для работы взяла крючок № 3. Когда будет хоть небольшой опыт вязания подобных вещей, буду думать о покупке пряжи, в состав которой входит шерсть или мохер.

Вяжу первую, ажурную шаль, крючком, из красивых ромбиков.

Начала вязать шаль с цепочки из пяти воздушных петель, замкнутых в кольцо. Даже если вязать по видео, без схемы, то связав, примерно, девять рядов в высоту, для последующего вязания уже можно не смотреть видеоурок, да и схема перед глазами не понадобится, настолько это простой узор.

Вяжу первую, ажурную шаль, крючком, из красивых ромбиков.

Вяжу первую, ажурную шаль, крючком, из красивых ромбиков.

Заранее ищу подходящую кайму. Конечно, подошли бы и кисти, но хочу использовать другой вариант. Если в вашей коллекции есть связанные таким узором шали, пожалуйста, поделитесь полученным результатом.

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте класс, делитесь в соцсетях.

Читайте тему: Распаковка посылок. Крупные полубусины, пуговицы. Январь-20

Источник

Читайте также:  Топы спицами