Вязаная туника – оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Здравствуйте!

Возможно, вы будете со мной не согласны, но мне вот кажется, что в тунике любая дама будет смотреться весьма выигрышно. Прикрывающая бедра длина, возможность варьировать вид горловины и рукавов, практически безграничная​ цветовая палитра – главные преимущества этой вязаной одежды.

От себя добавлю, что тунику можно носить в любой сезон. Достаточно просто выбрать пряжу, оптимальную для каждого сезона – и вы всегда будете неотразимы! В летние и весенние месяцы отдавайте предпочтение хлопковым нитям. В одежде, связанной из такой пряжи, будет комфортно даже в жаркую погоду. Шерстяная пряжа, ангора, мохер, кашемир – наилучшие "друзья" для создания милой туники для зимы.

А вам нравятся вязать туники?
С ними, на мой взгляд, намного интереснее обыгрывать рукава и низ изделия, можно пробовать сочетать вязание крючком и вязание спицами, использовать декоративные элементы, кружево… Настоящий полет фантазии!

Вязаная туника - оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Вязаная туника - оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Вязаная туника - оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Вязаная туника - оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Вязаная туника - оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Вязаная туника - оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Вязаная туника - оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Вязаная туника - оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Вязаная туника - оптимальное решение для каждой женщины. Подборка фото.

Комплекция женщины тоже не столь важна. Можно сделать тунику более расклешенной к низу или акцентировать внимание на груди, а затем вязать более свободное изделие, если необходимо скрыть лишние сантиметры в области живота.
Да и вообще, такое милое мини-платье точно займет достойное место в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола.

Фотоматериалы найдены в свободном доступе в интернете.

Буду рада вашим комментариям, фотографиям работ. 🌺