Вязание спицами летней сумки, подборка схем и описаний

Вязание для женщин

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Чтобы связать летнюю сумку спицами, вам не понадобится много пряжи и много времени, главное определиться с фасоном и назначением этого важного женского аксессуара. Летних сумок спицами может быть несколько, при этом они не заменяют друг друга, а дополняют различные образы своей обладательницы.

Содержание
  1. Летняя вязаная сумочка: виды, формы, стили
  2. Как украшают дамскую летнюю сумку спицами
  3. Из чего вяжут
  4. Летняя сумка спицами, идеи из интернет
  5. Интересная ажурная сумка летняя
  6. Летняя сумка из французского журнала
  7. Летняя сумка с круглыми ручками
  8. Летняя сумка спицами из толстой пряжи
  9. Вязаная летняя сумка – “почтальон”
  10. Двухцветная летняя сумка спицами
  11. Летняя сумка спицами с узором косы
  12. Очень простая летняя сумка спицами за день
  13. Летняя сумка спицами, описания с нашего сайта
  14. Вязанная летняя сумка авоська спицами
  15. Летняя сумка – авоська спицами, бесплатное описание
  16. Оранжевая летняя сумка – планшет
  17. Как связать летнюю авоську спицами
  18. Авоська – сумка спицами летняя
  19. Летняя авоська спицами
  20. Видео-уроки по вязанию летних сумок спицами
  21. Стильная летняя сумка спицами
  22. Сумка летняя с сердцем
  23. Сумочка “Соты” связана спицами из трикотажной пряжи

Летняя вязаная сумочка: виды, формы, стили

Спицы – уникальный инструмент, позволяющий изменить сложившиеся стереотипы и представления о вязаной сумке. Правильно подобранная укладка станет главным подходом в формировании образа женщины. Вариантов летней сумки спицами существует множество, в том числе по функциональному назначению следующие виды:

  • недорогой (как авоська);
  • для прогулок и пляжа;
  • спортивный;
  • бизнес;
  • тип сцепления;
  • элегантный и др

Вязаная летняя сумка носится на руке, через плечо, под мышкой (если это клатч). В зависимости от этого изготавливаются ручки разной длины. Что касается самих ручек, то они различаются не только по длине, но и по форме и по типу материала: ткань, пластик, кожа, дерево.

Летнюю сумку можно сделать из спиц любой формы:

  • прямоугольный;
  • круглые, полукруглые;
  • трапеция;
  • цилиндрический и др

Летняя сумка вяжется плотными ажурными узорами, на подкладке или с разрезами.

Как украшают дамскую летнюю сумку спицами

В зависимости от стиля и назначения, для оформления сумки используют:

  • помпоны;
  • пряжки;
  • ремни;
  • цепи;
  • точечные цветы, листья;
  • кнопки;
  • нитки, кожа, матерчатые кисти;
  • стразы;
  • полоса.

Если летняя сумка спицами предназначена для посещения какого-то серьезного или культурного мероприятия, то такую ​​сумку уместно вышить бисером. Цвет материала для вязания летней сумки может быть любым, в том числе ярких и пестрых цветов.

Читайте также:  Оригинальные ажурные носочки спицами, видео-урок

Из чего вяжут

В качестве материала для вязания летней сумки используйте:

  • хлопковые нитки;
  • синтетическая пряжа;
  • веревки;
  • ленты;
  • стекловолокно;
  • пряжа для вязания и др

Иметь стильную вязаную летнюю сумку – это очень женственно. То, что сделано своими руками, всегда ценится за свою эксклюзивность и, кроме того, сплести красивую сумку будет совсем недорого. Неплохо, когда можно подобрать оригинальную сумку спицами к любому наряду, на любой случай.

Летняя сумка спицами, идеи из интернет

 Полосатая летняя сумка

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Интересная ажурная сумка летняя

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Схемы и описания смотрите по ссылке

Летняя сумка из французского журнала

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Размер: 40 х 32 см.

  • Уведомление Phildar (60% хлопок, 40% акрил) 7 шариков
  • Спицы № 4,5 и 5.
  • Круговые спицы № 4,5
  • 1 вспомогательная игла
  • Для подкладки светло-зеленая ткань 50 х 140 см
  • Тарелка 5 х 40 см для фона.

Схемы и описание летней сумки

Летняя сумка с круглыми ручками

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Летняя сумка спицами из толстой пряжи

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Достаточно толстая пряжа, крупный рисунок и удобная форма делают эту летнюю сумку модной, эффектной и функциональной.

Размер летней сумки: 36 см (ширина) х 24 см (высота) без ручки.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа (70% хлопок, 30% полиамид; 74 м/100 г) – 500 г оливкового цвета; круговые спицы №7; крючок №6; Кожаная полоска 10 х 13 см.

Как связать летнюю сумку спицами

Вязаная летняя сумка – “почтальон”

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Двухцветная летняя сумка спицами

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Летняя сумка спицами с узором косы

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Объемная летняя сумка, связанная узором плетения Bayswater, на подкладке из журнала The Knitter 86. Кожаные ручки могут быть любого цвета в зависимости от вашего гардероба. Чистая цельнотканная подкладка придает этой вязаной летней сумке законченный вид. Размер довольно громоздкий и вместительный, примерно 15 на 12 дюймов в горизонтальном положении. Вязаная летняя сумка, подкладка.

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Смотрите ссылку для описания

Очень простая летняя сумка спицами за день

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Эта простая летняя сумка связана спицами и не требует особых навыков и много времени. С виду конструкция летней сумки выглядит сложной, но весь ее крой представляет собой просто прямоугольник, сложенный особым образом.

Для вязания сумки можно использовать различные узоры спицами, изделие на фото выполнено платочной вязкой. Однако дизайнеры уверяют, что обычная лицевая поверхность будет хорошо смотреться, однако летняя сумка будет бесформеннее, мягче. Вывязывая детали летней сумки, нужно учитывать, что длина прямоугольника должна быть в три раза больше его ширины. А вот необходимость удлинить ручку может быть продиктована только вашим желанием, поэтому ориентируйтесь на собственный комфорт.

Читайте также:  Варежки спицами, подборка

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Чтобы связать эту летнюю сумку спицами, можно использовать джутовую или хлопковую бечевку или нитки.

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Летняя сумка спицами, описания с нашего сайта

Как связать летнюю сумку на шнурке

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Описание как связать мешочек из пряжи @lele_knitting Для вязания мешочка из пряжи вам потребуется: Крючок 5,0 мм Круговые спицы 7,0 мм Круговые спицы 3,5 мм 80 см Счетчик рядов Ламана Ика шерсть 2 мотка Также подходит шерсть: Капли 8 , Органическая Лана Гросса,

Вязанная летняя сумка авоська спицами

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Вязаная летняя сумка-шоппер на кулиске, отделанная спицами № 6. Описание вязания: набрать на спицы 5-6 петель и вязать ручку летней сумки до нужной длины. Затем набрать четное количество петель на круговые спицы, используя петли от ручки летней сумки.

Летняя сумка – авоська спицами, бесплатное описание

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Мешочек из пряжи связан крючком из пряжи YarnArt Macrame (2 мотка). Набираем 33 петли на 4 спицы, вяжем: 1-10 ряды: платочной вязкой (лицевые и изнаночные ряды: все лицевые петли + кромочные). 11 ряд – делаем прибавки для мешочка пряжи. 1 п кром.,

Оранжевая летняя сумка – планшет

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Размер летней сумки: 33 х 30 см. Вам потребуется: пряжа Glasgow (50% шерсть, 50% акрил, 87 м/100 г) – 250 г оранжевого цвета, спицы № 5, крючок № 4. Узор «Жемчуг»: попеременно вязать 1 лиц изн и 1 изн изн.,

Как связать летнюю авоську спицами

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Для вязания мешочка из летней пряжи вам потребуется: Крючок 5,0 мм Круговые спицы 7 и 3,5 мм 80 см. Счетчик на ряды 100 грамм хлопка (метр 80-120 метров) Подходящие варианты: Дропс 8, Дропс Париж, Lana Grossa Organico, ВВВ Сумка из пряжи Egitto Summer, спицы, описание работы

Авоська – сумка спицами летняя

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Доброе утро всем! Говорят, что хозяйственная сумка сейчас в моде. Точно не знаю, в город почти не езжу, но летнюю авоську обнаружил. А получилась такая миленькая штучка, в общем! Он идеально подходит к тому, что мне необходимо для прогулки

Читайте также:  Бесплатная схема вязания крючком весёлого карандаша

Летняя авоська спицами

Вяжем летнюю сумку, подборка схем и описание

Дизайнер летних сумок Laura Spradlin. Пряжа: 100 – 150 г тонкой, средней или полугрубой пряжи (хлопок, лен, конопля и другие смеси). Спицы: размер выбирается исходя из толщины шерсти и плотности, которую вы хотите добиться в результате полотна.

Видео-уроки по вязанию летних сумок спицами

Летняя сумка из трикотажной пряжи

Для летней сумки вам понадобится: 1 моток трикотажной пряжи (100 м, 350-400 г в мотке). Спицы 8-9 мм.

Ваша любимая сумка из пряжи для вязания спицами будет вмещать в себя разные мелочи. Самый сложный момент в плетении этой сумки – это создание ее бортиков. Модель действительно сложная, начинать учиться вязать с этой сумкой не рекомендую. Да, она связана платочной вязкой и это первая вязальщица, которую она учит. Но есть очень сложный момент, а точнее два, это стороны сумки.

Стильная летняя сумка спицами

Эта летняя сумка идеальна для шоппинга. Это отличный вариант на лето. Эта сумка с подкладкой, если сделать ее без нее, получится как сумка из пряжи. Как связать летнюю сумку спицами, предлагаю посмотреть подробный мастер-класс.
Пряжа «ЭКО ПРЯЖА», 100% хлопок, длина пряжи 95-100 м, ширина 7-9 мм. Цвет «Лаванда», а для ручек толщиной нити 5 мм цвет «Лимон”.

Сумка летняя с сердцем

Сумка связана лицевой гладью и платочной вязкой, большой размер и ширина лицевой глади позволяют вышивать и жаккардом или вышивать любым узором (я вышивала сердечко). Если не хотите, можно вообще обойтись без украшений и узоров, летняя сумка будет смотреться не менее эффектно! Подходят круговые спицы от 4 до 5,5.

Сумочка “Соты” связана спицами из трикотажной пряжи

Толщина проволоки 8-9 мм. Для вязания вам понадобится пряжа 3-х цветов (лимонный, серый и зеленый) и спицы №8.