Вязаное пальто необычного дизайна. Примеры для вдохновения

Вязание для женщин

Осень — прекрасная пора для вязания кардиганов и пальто. Такие вещи позволяют не только согреться в прохладное время года, но и выделиться в толпе. Я не перестаю удивляться таланту рукодельниц, работы которых встречаю в интернете на различных сайтах.

Хотите много работ для вдохновения? Может и вы сможете подобрать что-то необычное для своего осеннего гардероба.

Яркое пальто с широкими рукавами от Насти Дунаевой

По этой модели смотрела, как вязать объемные рукава крючком. Так связала для себя интересную кофту:

фото автора

Пальто крючком — это моя мечта. Когда-нибудь наберусь смелости , выделю время и свяжу! А пока только любуюсь талантливыми работами других мастериц.

Например, Анастасия Дунаева часто публикует свои вещи, связанные крючком, в журнале ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ, В одном из номеров подсмотрела вот такую модель.

модель Насти Дунаевой из журнала Вяжем Крючком

Знаменитые дизайнеры тоже выпустили моделей в пальто с широкими рукавами. Длина выбрана максимальная.

яндекс картинки

Пальто с узором “зигзаг”

Геометрические узоры смотрятся гармонично в вязаных вещах. Вот и это пальто позволяет выделиться. Узор “зигзаг” можно повторить спицами или крючком. Все зависит от умения рукодельницы.

яндекс картинки

Нужно только определиться с цветовой палитрой пряжи. Какого цвета вы хотите связать себе кардиган?

яндекс картинки

Широкое пальто

Стройные девушки будут отменно выглядеть в пальто, которое продемонстрировала одна из пользователей Инстограмм – lolariostyle.

из профиля lolariostyle

Цветовая гамма отлично подчеркивает фактуру изделия. Пуговицы делают образ более интересным и броским.

Читайте также:  Узор "Бамбук" спицами. Мастер-класс.📌

Пальто от Ольги Штрих в стиле бохо-шик

Есть предметы гардероба, которые можно рассматривать часами. Вот и это пальто в стиле бохо-шик выглядит необычно и безумно ярко. Автор предлагает выйти на улицу в яркой одежде, побеждая всякую осеннюю хандру.

пальто и фото Ольги Штрих

Пальто без рукавов крючком

Самый простой узор крючком будет выглядеть интересно и броско, если купить яркую пряжу нестандартного оттенка. Вот, например, мастер из Америки предлагает пальто без рукавов. Отличный вариант для теплых осенних деньков.

модель Nadia Fuad

Пальто вязаное в технике фриформ

Любите сложные модели? Тогда этот вариант. Техника фриформ в вязании позволяет создавать по-настоящему уникальные предметы гардероба. Вот вам вязаное пальто для вдохновения от мастерицы на сайте livemaster.

с сайта livemaster

Вязаный кардиган в пол

Вот ещё, безусловно, броская модель. Придется потратить много времени и пряжи, чтобы его создать.

яндекс картинки

Интересное пальто от Светланы Таккори

Итальянский бренд TAK.ORI не перестает удивлять своих поклонников. Вот и в этом году Светлана Таккори предлагает яркое вязаное пальто. Все эти рисунки смотрятся очень необычно и стильно!

бренд TAK.ORI

Вязаное пальто с портретами на спине

Очередной хит социальных сетей. Многие рукодельницы предлагают такие кардиганы своим покупательницам. А может вы хотите связать такой шедевр самостоятельно? Вот примеры пальто:

яндекс картинки

Вот, например, работы вязальщицы из Инстограмм — enola_che. Её пальто с портретами разлетаются по всему миру. Модницы с разных концов земли с гордостью щеголяют в этих изделиях по улицам родных городов.

Работы реально красивые и очень необычные.

работы enola_che

Если решили повторить кардиган с портретом из пряжи, то вот вам схемы лиц.

яндекс картинки

Искать идеи для вдохновения несложно! Но увиденное, забывается, если не сделать пометку или закладку. Так что сохраняйте статью в избранные публикации или пишите комментарий, чтобы не потерять работы, которые вас вдохновили.

Читайте также:  Нежный цветок с бусинками для украшений крючком