Вязаные бычки и коровы крючком.

Вязание для женщин

Всем привет! Меня зовут Светлана и я являюсь автором своего канала "Вяжу не жу-жу".

Символ следующего года — бычок. И наверное почти каждая мастерица, которая изготавливает игрушки, вяжет или шьёт символ года. В прошлом году, мышек начала вязать как то поздновато. И в этом году, я думаю уже самое время приступить к вязанию бычков.

Что я хочу связать? Во-первых, несколько брелочков, чтобы можно было их вложить в подарочки друзьям и родственникам. Так же хочется связать игрушку на ёлку в виде бычка. Ну и конечно просто игрушку под ёлку, чтобы было символично.

Я ещё не вязала ни коров, ни бычков, но знаю, что многие вязальщицы уже давно их навязали. Даже мастер классов уже достаточно, как бесплатных, так и платных описаний.

Посмотрим, какие варианты коровок и бычков уже связаны рукодельницами. Может взять себе какие-то идеи.)

Если вязать бычка из плюшевой пряжи, то готовый результат можем увидеть быстрее. Такие игрушки вяжутся быстро, потому что при вязании используется крючок большего размера, чем в игрушках связанных из хлопка. Ну и сам процесс вязания очень приятный. А результат оценят точно детки. Ведь игрушки из такой мягкой пряжи, получаются очень нежными и приятными.

Вязаные бычки и коровы крючком.

Ой, а какие плюшевые красавчики получились тут. Просто нежность и красота. Мне уже хочется их связать!

Вязаные бычки и коровы крючком.

Я чаще вяжу игрушки из полухлопковой пряжи. Я не могу сказать, что игрушки из хлопка, я вижу красивее, просто как то оно так получилось. Восхищаюсь я и плюшевыми и хлопковыми зверятами, главное связаны крючком!

Какая интересная коровка получилась у Светланы. Такое впечатление, что она замечталась о чем то. Наверное так и есть)))

Читайте также:  Полный ажур крючком кофточка

Вязаные бычки и коровы крючком.

А как вам такой бычок? Яркий. Мне кажется связан из полухлопка.

Вязаные бычки и коровы крючком.

А следующий персонаж очень позитивный, связан с юмором. Отличный вариант для подарка даже мужчине. Такая игрушка несёт волну классного настроения только своим видом. Мне кажется ишрушка связана из акрила.

Вязаные бычки и коровы крючком.

Вязали уже коров? Может приглянулся какой то вариант. Если вязали, покажите в комментариях какие коровки или бычки у вас.

Всем спасибо за подписки и обратную связь!❤