Вязаный спицами топ Slanting Slip On от Anne Ventzel

Вязание для женщин

Slanting Slip – это элегантный топ с графическим узором на плечах, который продолжается по боковым сторонам и заканчивается на нижнем краю.

Вязаный спицами топ Slanting Slip On от Anne Ventzel

Вязаный спицами топ

Топ вяжется сверху вниз.

Сначала вяжется воротник, затем набираются петли для плеч и вяжутся укороченные ряды, чтобы сформировать плечи.

После этого работа разделяется на переднюю и заднюю части, и каждая секция вяжется прямыми рядами до нижней части пройм. Затем передняя и задняя части снова соединяются, и круговыми рядами вяжется тело, до нижнего края.

Размеры топа спицами

Размеры: XS (S) M (PL) L (PXL) XL (PXXL) XXL

Топ в окружности груди: 75 (78) 82 (85) 89 (93) 96 (100) 104 см

Длина: 47 (48) 49 (50) 51 (52) 53 (53) 53 см

Припуск: – 8 см.

Отрицательный припуск 8 см означает, что, например, если у вас окружность груди 90 см, вам следует вязать размер M.

Расчет выглядит следующим образом: 90 см (ваша окружность груди) – 8 см (отрицательный припуск) = 82 см (топ в окр. груди)

Вязаный спицами топ Slanting Slip On от Anne Ventzel

Вязаный спицами топ Slanting Slip On от Anne Ventzel

Вязаный спицами топ Slanting Slip On от Anne Ventzel

Летний топ спицами

Для вязания топа спицами вам потребуется:

Пряжа

250 (250) 300 (350) 350 (400) 400 (450) 450 г Luxury Silk от Laines Du Nord (100% шёлк; 135 м/50 г)

Пряжа Laines Du Nord Luxury silk имеет оригинальную структуру – это полый шнурок, сплетенный из тончайших шелковых нитей. Пряжа матовая, нежная, приятная на ощупь. Связанное полотно пластичное, струящееся. За счет своей структуры пряжа очень эффектно смотрится в простой лицевой глади, а также в ажурных узорах. А шёлк это отличный вариант на лето!

Спицы

Круговые спицы: 4 мм (40 и 60-80 см) и 3,5 мм (60-80 см)

Читайте также:  Осенний блюз - платье спицами из секционной пряжи Кауни. Работа Светланы

Не обязательно: одна прямая спица 4 мм для Итальянского закрытия петель.

Плотность вязания

22 п. и 35 рядов УЗОРОМ спицами 4 мм = 10 x 10 см

Вязаный спицами топ Slanting Slip On от Anne Ventzel

Шёлковый топ спицами

В описании много ссылок на видео-уроки по техникам, которые использует автор, подробные порядовые инструкции, все техники так же описаны.

описание топа на английском языке

Или заказать перевод описания на русском на электронку, за небольшой донат через форму ниже. Если вам не подходит данный способ пишите в личку, есть и другие способы. Если вы не получили описание в течении часа, напишите в комментариях или в личку, пожалуйста.

Если у вас есть вопросы, обязательно пишите 🙂 Делитесь в комментариях своими воплощениями

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации! Ставьте лайк, если понравилось! Делитесь в соц сетях с друзьями 😉