Вязать одинаковое или придумывать новое?

Вязание для женщин

У некоторых людей есть склонность к носкам. Кто-то вяжет только филигранное кружево или мохеровые паутинки.

Вязать то же самое или изобретать новое?

Это удобно – техника освоена, узор опробован и проверен. Можно вязать с закрытыми глазами и не напрягаться.

И если товар пользуется спросом у покупателей, то жизнь удалась. Серьезно. Вы вяжете без нервов и зарабатываете деньги.

Иногда я завидую этому спокойному рукоделию и хочу того же. Но шило в моем теле не дает мне покоя😀 Мне невыносимо скучно вязать одни и те же вещи. Даже если это разные вещи, но в одной технике.

Например. Я могу предложить легендарную вязаную крючком кружевную аппликацию от Donna Garcia. На нее льется больше всего грязи, а большинство остальных покупают MC на нее.

Вязать то же самое или изобретать новое?

Вязать то же самое или изобретать новое?

Вязаная крючком аппликация “Любящая бабушка Донна Гарсия”.

Есть смысл вязать больше таких черепов или создавать другие узоры, используя эту технику. Чтобы удовлетворить все вкусы. Ведь черепа нравятся не всем, а вот милые кошки – очень многим. И вот тут-то и приходит удача – достаточная, чтобы собрать деньги для MC😉.

Но… Я обработал идею, сделал вещь и все. Для меня все ясно. Я хочу двигаться дальше. Мысли о новых проектах переполняют мою голову и вырываются наружу почти вместе с ушами😀.

Однако я поддался на уговоры и создал приложение из второго набора – #jacket_tail Теперь это кот. Я подумываю сделать еще одну кошку в придачу. Но как меня затягивает в другую технику. Я хочу вязать косу в технике филигрань на подкладке из ткани и брошь из мини-мотивов. Жаль, что времени категорически не хватает.

Вязать то же самое или изобретать новое?

Вязать то же самое или придумать новое?

Ажурный пони – аппликация, выполненная из сборного кружева методом вязания крючком.

Читайте также:  10 советов для начинающих,как научиться хорошо вязать !

Это так интересно:

  • Переосмыслите идею, поверните ее в разные стороны.
  • Разработайте узор – найдите удобный дизайн, придумайте идеальный узор, найдите подходящую пряжу.
  • Поэкспериментируйте с узорами, выберите лучший.
  • Вяжите изделие, радуйтесь и…. перейти к новым открытиям, чтобы поделиться ими с вами, мои дорогие подписчики!

Но все же иногда усталость и сомнения овладевают мной – стоит ли потакать своему внутреннему исследователю? Может быть, лучше успокоиться и остановиться на популярной модели/MK?

Что вы думаете? А что вам ближе – вязать похожие узоры или пробовать новые?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

#личное вязание

Подписывайтесь на канал “Осознанное вязание” (ЗДЕСЬ) и/или мою группу VK и вяжите осознанно – с удовольствием, пользой и полным пониманием процесса!