Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке

Вязание для женщин

Я одно время увлекалась вышивкой крестиком, после перешла на вязание и захотелось попробовать вышивку по петлям.

В тот период я вышила одного маленького котика (он дался мне легко) и одного большого чеширского кота, с которым пришлось повозиться. И на этом мой интерес к вышивке по петлям иссяк. 😀

А тут, будучи в самоизоляции и имея уйму свободного времени, я натолкнулась на яркие, весёлые и самобытные работы прекрасной таллинской девушки Кати Мейн.

Все фото взяты из инстаграма Кати: @katja_main

Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке

Таких оказалось не так уж и много, но то, что было, вызывает неподдельный интерес — оригинальная и красивая подача. Вместо привычной вышивки по петлям или вышивки крестиком Катя вышивает гладью, не ограничивая свою фантазию ничем.

Этот котик волшебно преобразил простой джемпер, превратив его из обычной вещи в сказочную! ☺

Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке

, не только оригинальны и красивы, но и практичны. Мне кажется, что такая вышивка прослужит даже дольше вязаной одежды, на которой она вышита.

Кате нужно вывесить предупреждение в профиле своего инстаграма: «Уважаемые котолюбы, запасайтесь валерьянкой, а то может стать дурно от зашкаливающего мимиметра!» 😀

Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке

— сумки, подушки, одежда, даже соломенные шляпки попадались.

Помню, как в школе, на уроках труда, нас учили вышивать гладью — я сделала какого-то кривого попугайчика и забросила это дело. Макраме меня привлекало больше. Эх, если б я знала тогда, какую красоту можно гладью вышивать…

Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке

Абсолютно всё равно, что некоторые люди сочтут такую одежду неподходящей по возрасту. Да, я уже не школьница, но не вижу ничего плохого в желании носить вещи с милыми мультяшными персонажами.

Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке

Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке

Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке

Катя не только вышивает, но и рисует на ткани, а также шьёт сама и, конечно же, вяжет. А ещё у неё просто потрясающее чувство юмора.

Интересная ажурная туника и смешное описание к ней. ☺

Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке

, которое она сшила сама. Такую оригинальную вещь вы в магазине не купите!

Читайте также:  КЛАССНЫЙ И ПРОСТОЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ СПИЦАМИ!

Всё о вязании и о вязании, а давайте о вышивке