Вязание для детей брюки меланжевой пряжи

Вязание для детей

Вязание для детей – штанишки из капли в России

Вязание для детей брюки меланжевой пряжи

Капли в России дает нам возможность делать вязание для детей штаны.
Очень теплые и удобные штанишки не ограничивают движения ребенка и смотрятся очень оригинально.

Размер: 1/3-6/9-12/18 месяцев. (3-3/4 года)
Талия: 48-50-54 (56-58) см.
Длина: 40-46-50 (56-63) см.
Материалы: 100 г пряжи капель долгунца (75% шерсть, 25% полиамид, 50 г./м. 205), ГУМ 50-60 см, спицы (двусторонние и круговые, длина круговых спиц 40 см) 2,5 мм.
Плотность вязания: 26 П. * 36 стр. = 10 х 10 см
Совет! Снять с петель перед меткой бюст: до последнего. 3 петель перед меткой 2 вместе лиц., 1 лиц., Марк.
Удаления петли после метки: метка, 1 лиц., снять петлю как лиц., 1 лиц., броском пробил на трикотаж.

Вязание для детей – штанишки, описание капли в России:

Штанина: набрать свободно 52-56-60 (64-68) петель на двусторонние спицы 2.5 мм пометить начало кругового ряда.
Вязать 1 круговой ряд лиц. С.
Вязать резинкой 2 лиц., 2 изн. по кругу – 5-5-6 (6-6) см.
Далее вязать гладью лицевой.
На высоте 2 см от резинки, добавить 1 ст с каждой стороны метки.
Повторить прибавление в каждом 3-4-5 (8-12) круговой ряд 10-11-10 (9-8) раз = 72-78-80 (82-84) петли (соблюдайте плотность вязания!).

На высоте 16-19-22 (27-33) см. от наборного края (все пособия должны быть сделаны), вязать до метки, поворачивать – на вязать туда и обратно, чтобы сделать его проще подключать ног, добавьте с каждой стороны 1 петли (краевые петли) = 74-80-82 (84-86) петель.
Продолжать вязать лицевой гладью до высоты 18-21-24 (29-35) см. от наборного края.
Закрыть 3 петли в начале следующих 2 рядов, отложить 68-74-76 (78-80) петель на дополнительную спицу.
Связать вторую ногу.

Читайте также:  Детские капор вязание

Подключение: перевести петли штанин на круговые спицы, поместить метку в центре детали переда и в центре детали спинки, соединить в круговой ряд (начало кругового ряда-центр детали спины).
Продолжать вязать лицевой гладью по кругу.
В то же время убавить 1 ст. с каждой стороны лицевой этикетки (см. Совет для контроля шлейфов).
Повторите эти вычитания в каждой серии 2М – 5-8-7 (6-5) раз = 126-132-138 (144-150) петли
Вязать ровно до высоты 32-38-42 (48-55) см. от наборного края.
Вязать ряд петлями лицевыми, чтобы одновременно отрегулировать количество петель под 124-132-140 (144-152) петли.
Далее вязать подъем в спину: 12 лиц., поверните кусок (чтобы избежать первого отверстия петли после поворота удалить не промазывая и стягиваем нити), 24 изн., поверните 36 человек., поворот, 48 изн., в свою очередь…
Продолжать вязать таким образом, каждый раз промазывая 12 петель больше, чем в предыдущем, даже 6-6-6 (8-8) раз.
Затем вязать резинкой 2 лиц., 2 изн. по кругу на всех петлях.
На высоте 40-46-50 (56-63) см. Закрыть петли.

Сборка: сшить отверстия между ног, заверните резинку в карете. стороне, нашить, чтобы оставить отверстие для вставки резинки.