Вязание для малышей спицами розовые штанишки

Вязание для детей

Вязание для малышей спицами розовые штанишки

Вязание для малышей спицами розовые штанишки

Если холодно – вяжем для детей штанишки спицами. Теперь малышу тепло и удобно ползать по полу дома или гулять с мамой на улице.

Размер: новорожденный, (6, 12, 18, 24) месяцев.
Талия: 43 (45.5, 50, 53.5, 56) см
Длина: 28 (32, 35.5, 40.5, 47) см
Вам понадобится: 2 (3, 3, 4, 4) мотков светит спорта пряжи (60% хлопок, 40% натуральная шерсть, 50 гр./100 м), метки петель, вяжем для детей штанишки спицами 4.0 мм.
Плотность вязания: 23 п.*32 С. =10 х 10 см
Поворот влево: снять P. 2 на правую спицу, проденьте левую спицу и провязать изнаночной 2 вместе за переднюю заднюю стенку.
Добавить петлю: провязать следующую петлю дважды: сначала за заднюю стенку лицевой, затем за переднюю грань.

Вязание для детей вязание штанов:

Ноги: набрать 60 (64, 68, 72, 78) С.
Вязать 15 рядов по схеме платочной (все ряды вязать лицо)
След. количество: 2 лиц., 2 вместе лиц, вязать до последнего лица. 4 п., поворот влево, 2 лиц.
Вязать на передней поверхности (лицо, с одной стороны, и Фи. от Пхи. сторона), повторяя вычитание петель каждый 6 (8, 6, 8, 6) р. Пока вы не получите 54 (58, 60, 64, 68) петли на иглы.
Вязать 5 (5, 7, 7, 7) строки лица. стежка.
След. ряд: 1 лиц., добавить петлю (см. выше), вязать передней и последней. 3 стр. добавить петлю, 2 лиц.
Вязать на передней поверхности, в то же время, чтобы получить повторов каждый 6 (8, 6, 8, 8) р. Пока вы не получите 60 (64, 68, 72, 78) петли на иглы.
Вязать 3 (3, 5, 5, 7) строки лица. стежка.
Закрыть с каждой стороны по 2 п., поместите оставшиеся петли на доп. спицы.
Связать вторую ногу

Читайте также:  Вязаный конверт для новорожденного

Основа: места с двух ног на рабочие иглы (швы брюк должны смотреть друг на друга), соединить в круговой ряд, вязать по кругу и расставить знаки, где штаны соединяются (один на задней – начало серии, одна со шпилем)
Вязать 2 ряда лиц. стежка.
След. ряд: 1 лиц., 2 человек. вместе, человек. до последнего. 3 п., лицевой этикеткой, поворот влево, 1 лиц., Марк, 1 лиц., 2 вместе лиц, вязать до последнего лица. 3. до след. метка поворот влево, 1 лиц.
Вязать на передней поверхности, в то же время повторить вычитание петель в каждом 6 р., Пока вы не получите 100 (104, 112, 120, 128) петли на иглы.
Вязать ровно до высоты ноги 26.5 (30.5, 34.5, 39.5, 44.5) см
Отверстия для завязки: вязать лиц. на 2 стр. до знака, поворот влево, метка, 2 вместе лиц.
В следующем ряду набрать 2 п. на место закрытых петель
Вязать 2 ряда лиц. стежка.
Вязать ряд изн. поверхность.
Вязать ряд 6 лиц. стежка.
Чтобы закрыть петли.

Сборка: установите ремень на изнаночной ряд, пришить с изнаночной стороны, выполните швы ног.
Сделать шнур длиной 76 (81, 86) см, протяните его в отверстия.