Вязание для собак вязание акрил

Вязание для дома

Вязание для собак спицами свитер из мотивов

Вязание для собак вязание акрил

Яркие, красочные и не сложное вязание для собак спицами этого свитера, не только не даст замерзнуть вашему питомцу, но и сделает его модным и красивым.

Окружность: 57 см
Длина: 44,5 см
Материалы: пряжа ванны выбор пряжи (100% премиум акрил, 100 г/156 м) на балу меда (в) оливковый (Б), зеленого (с), зеленого (г) золота и (с) цветов, вязание для собак вязание 5.0 (двусторонние) и 5,5 (нормальное) мм.
Плотность вязания: 16 п.*22 С. = 10 х 10 см спицами 5.5 мм., передней поверхности.
Вязать в два раза петли, вязать след. петлю сначала за переднюю стенку лицевой, затем за заднюю стенку лицевой – добавил петля.
Резинка 2*2 (кратно 4 петли):
1-й ряд: *2 лиц., 2 изн., повторять от *
2-й ряд: лицевые над лицевыми и изнаночные по изнаночной.

Мотив шестиугольника: 5,5 мм. спицами Набрать 6 петель (использовать каждый цвет по одному за раз или столько, сколько вы хотите).
1-й ряд (лицензия сторона): провязать дважды петли, вязать лицевой до последней петли, провязать петлю два раза = 8 петель.
2-й ряд: тренер. петли.
Ряды 3-6: повторить ряды 1-2 = 12 петель в конце 6-й строки.
7-й ряд: лиц. петли.
8-й ряд: 2 в ФИ., вязать изнаночные до последних 2 петель, 2 вместе изн. = 10 петель.
9-12 ряды: повторить ряды 7-8 = 8 петель в конце 12-го ряда.
Чтобы закрыть петли.

Мотива 1/2 шестиугольника: 5,5 мм. спицами Набрать 6 петель (использовать каждый цвет по одному за раз или столько, сколько вы хотите).
1-й ряд (лицензия сторона): провязать дважды петли, вязать лицевой до последней петли, провязать петлю два раза = 8 петель.
2-й ряд: тренер. петли.
Ряды 3-6: повторить ряды 1-2 = 12 петель в конце 6-й строки.
Чтобы закрыть петли.

Читайте также:  Вязаный плед узором "зигзаг"

Мотив треугольника: 5,5 мм. спицами Набрать 6 петель (использовать каждый цвет по одному за раз или столько, сколько вы хотите).
1-й ряд (лицензия сторона): лиц. петли.
2-й ряд: 2 в ФИ., 2 изн., 2 в ФИ. = 4 петли
3-й ряд: лиц. петли.
4-й ряд (2 в ФИ.) – 2 раза = 2 петли.
5-й ряд: 2 вместе лиц.
Чтобы закрыть петли.

Вязание для собак спицами описание:

Спинка: вязать 33 шестиугольник мотив, мотив 4 1/2 шестиугольника и 12 мотивов треугольника, сшить мотивы по схеме.

Перед: используя спицы 5.5 и потока электронной набрать 14 петель.
1-7 ряды: провязать петлю два раза, вязать резинкой 2*2 до последнего. петля, провязать петлю два раза = 28 петель в конце 7-й строки.
8-й и 9-й ряды: вязать резинкой
10-23 ряды: вязать в петлю два раза, вязать резинкой 2*2 до конца ряда = 42 петли в конце 23-й серии.
Отверстия для ноги:
1-й ряд: закрыть 8 петель, закончить резинкой = 34 петли.
2-й ряд: закрыть 8 петель, закончить резинкой = 26 петель.
3-12 ряды: вязать резинкой
13-й ряд: набрать 8 петель, вязать ряд резинкой = 34 петли.
14-й ряд: набрать 8 петель, вязать ряд резинкой = 42 петли.
Строки 15-24: трикотаж эластичный
Подразделение:
1-й ряд (лицензия сторона): вязать резинкой 11 первой петли и поместите их на дополнительную спицу, закрыть центральные 20 петель, провязать последние 11 эластичных петель.
вязать стороны раздельно.
2-й ряд: вязать до последней резинки. 2 петель, 2 вместе лиц. = 10 петель.
3-й ряд: вязать резинкой.
4-19 ряды: повторять 2-й и 3-й ряды.
Закрыть последние 2 петли.
Обратно в отложенные 11 петель
2-й ряд: 2 вместе лиц., и закончить ряд резинкой.
3-й ряд: вязать резинкой.
4-19 ряды: повторять 2-й и 3-й ряды.
Закрыть последние 2 петли.

Читайте также:  Вязаный комбинезон для малыша с рельефным узором

Вязание для собак спицами, собираем свитер: соединять заднюю и переднюю, оставив отверстия для пройм.

Вырез: с лицами. стороны, используя двусторонние спицы 5.0 мм и нитью набрать 52 петли вдоль горловины, разделить петли на 4 спицы, вязать по кругу.
Трикотажный эластичный 2*2 – 10 см
Закрыть петли резинкой.

Пройм: с лиц. стороны, используя двусторонние спицы 5.0 мм, резьбовое, петли набрать 28 вдоль проймы, разделите петли на 4 спицы, вязать по кругу.
Трикотажный эластичный 2*2 – Серия 6
Закрыть петли резинкой.
Повторить для второй проймы.

Дно: с лицами. стороны, используя двусторонние спицы 5.0 мм, резьбовое, наберите 102 петли вдоль выреза в нижней части модели, разделить петли на 4 спицы, вязать по кругу.
Трикотажный эластичный 2*2 – Серия 6
Закрыть петли резинкой.