Вязание крючком брюки с карманами и ремешком

Вязание для детей

Детские брюки крючком

Вязание крючком брюки с карманами и ремешком

Эти брюки крючком не только очень красивые но и очень удобные для малыша, ведь в них очень удобно двигаться: переворачиваться, ползать и ходить ногами.
Мягкая пряжа, изготовленная из акрила и хлопка – лучшая альтернатива грубой джинсы.

Размер: 3-6 (6-9, 9-12) месяцев.
Серена: 18 (20.5, 23) см.
Длина: 30.5 (35.5, 40.5) см
Материалы: 1 моток пряжи Бернат Denimstyle пряжи (70% акрил, 30% хлопок, 100 г./179 м.) – один моток светло-серого цвета (а), 1 моток мне нравится эта пряжа (100% акрил, 140 г/230 м) светло темно цвета (в), крючок 4.5 мм., метки петель.
Плотность вязания: 10 петель * 9 рядов polost. с/н = 7.5*7.5 см

Штанишки крючком для 3-6 мес.: используя пряжу а, набрать цепочку из 40/. С., соединить в кольцо.
1-й ряд: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю цепочки, соед. статья = 40 polost. з/п
2-10 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
11-й ряд: 10 polost. з/п, чтобы поместить метку петель, 20 polost. з/п, чтобы поместить метку петель, закончить ряд polost. з/п.
Первый матч:
12-й ряд: 10 polost. с/н до метки, пропустить 20 polost. между метками, 10 polost. с/Н после метки, соединить в круговой ряд = 20 polost. з/п.
13-26 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Обрежьте нить и связать нитью В.
27-31 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Чтобы закончить работу.
Второй этап: присоединить нить и 11-й ряд в первую метку
12-й ряд: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю пропущенных polostevichi, соед. статья впервые Пустовит этой серии – соединить в круговой ряд.
13-26 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Обрежьте нить и связать нитью В.
27-31 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Чтобы закончить работу.

Читайте также:  Вязание спицами для малышей боди

Штаны крючком на 6-9 месяцев.: используя пряжу а, набрать цепочку из 60 В/П, соединить в кольцо.
1-й ряд: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю цепочки, соед. статья = 60 polost. з/п
2-13 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
14-й ряд: 15 polost. з/п, чтобы поместить метку петель, 30 polost. з/п, чтобы поместить метку петель, закончить ряд polost. з/п.
Первый матч:
15-й ряд: 15 polost. с/н до метки, пропустить 30 polost. между метками, 15 polost. с/Н после метки, соединить в круговой ряд = 30 polost. з/п.
16-31 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Обрежьте нить и связать нитью В.
32-36 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Чтобы закончить работу.
Ответный матч: матч-нить и в 14-й строке в первом теге
15-й ряд: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю пропущенных polostevichi, соед. статья впервые Пустовит этой серии – соединить в круговой ряд. = 30 polost. з/п
16-31 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Обрежьте нить и связать нитью В.
32-36 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Чтобы закончить работу.

Штанишки крючком на 9-12 месяцев.: используя пряжу а, набрать цепочку из 80 В/П, соединить в кольцо.
1-й ряд: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю цепочки, соед. статьи = 80 polost. з/п
2-15 ряды: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
16-й ряд: 20 polost. з/п, чтобы поместить метку петель, 40 polost. з/п, чтобы поместить метку петель, закончить ряд polost. з/п.
Первый матч:
17-й ряд: 20 polost. с/н до метки, пропустить 40 polost. между метками, 20 polost. с/Н после метки, соединить в круговой ряд = 40 polost. з/п.
Строки 18-34: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Обрежьте нить и связать нитью В.
Строки 35-39: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Чтобы закончить работу.
Второй матч: матч-нить и в 16-ый номер первой метки
17-й ряд: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю пропущенных polostevichi, соед. статья впервые Пустовит этой серии – соединить в круговой ряд. = 40 polost. з/п
Строки 18-34: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Обрежьте нить и связать нитью В.
Строки 35-39: 2 в/п., 1 polost. с/н в каждую петлю ряда, соед. статья
Чтобы закончить работу.

Читайте также:  Спицами сарафан от Бердникова Татьяна. Как вязать

Пояс: соединить нить к петлям на талии
1-й ряд: 2 в/п., 1 ст. с/н в первую петлю, 1 ст. с/н в каждую петлю ряда, соед. статьи в первой статье. б/н (не 2/н.)
2-й ряд: повторить 1-й ряд.
3-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в каждую петлю ряда.
Чтобы закончить работу.

Сюжет: нитью наберите цепочку из 90/Н, нить цепь во втором ряду, пояс, галстук бесплатная.

Карман: нитью в набрать 13/стр., свою очередь.
1-й ряд: 1 ст. б/н в замкнутой цепи, 2Вт, 1 ст. б/н в каждую петлю цепочки, повернуть = 12 С. б/н.
2-12 ряды: 1 ст. б/н в каждую петлю.
Чтобы закончить работу.
Сшить 3 стороны кармана к первой ноги, оставив верх открытым.

Планка: нитью в набрать 13/стр., свою очередь.
1-й ряд: 1 ст. б/н в замкнутой цепи, 2Вт, 1 ст. б/н в каждую петлю цепочки, повернуть = 12 С. б/н.
Ряды 2-4: 1 ст. б/н в каждую петлю.
Чтобы закончить работу.
Пришить 2 стороны (верхней и нижней) стороны ремень для второй ноги.