Вязание подушки крючком

Вязание для дома

Яркая вязаная подушка крючком узор из шишечек

Вязание подушки крючком

Подушка крючком фактурным рисунком изготовлен из шишечек, приятную на ощупь текстуру.

Размер: 51*51 см.
Материалы: 5 мотков пряжи Patons Канадиане (100% акрил, 100 гр./187 м.), крючок 5.0 мм.
Плотность работы: 14 ул. С/Н * 7 рядов = 10 х 10 см

Комом: (накид, вытащить нить из петли = 3 петли на крючке провязать 2 петли вместе = 2 петли на крючке) 5 раз = 6 петель на крючке, провязать все петли вместе.

Подушки крючком, описание работы:

Связать 2 детали для каждой сумки: набрать 68 стежков.
Вязать:
1-й ряд (изн. сторона): 1 ст. с/н в 4-ю петлю от крючка (= 2 ст. с/Н), 1 ст. с/н в каждую петлю цепочки = 66 столбиков.
2-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в след. 3 петли, шишечки в след. петли, *1 ст. б/н в след. 3 петли, шишечки в след. петлю, повторять от * до последних 2 петель, закончить 1 ст. б/н в 2 последних петель, повернуть.
3-й ряд: 3 В/П (= 1 ст. с/Н), 1 ст. с/н в каждую петлю, повернуть.
4-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в первые 5 петель, шишки на тропе. петли, *1 ст. б/н в след. 3 петли, шишечки в след. петлю, повторять от *, Чтобы продлиться. 4 петли, 1 ст. б/н в сл. 4 петли, повернуть.
5-й ряд: 3 В/П (= 1 ст. с/Н), 1 ст. с/н в каждую петлю, повернуть.
Повторить последние 4 ряда по схеме до высоты 51 см закончить в первом ряду.
Чтобы закончить работу.

Соединения: для того чтобы сложить две детали с изнаночной стороной друг к другу, вязать:
1-й ряд: 1/н. вязать 1 ст. б/н в каждый из двух частей с трех сторон подушку, повернуть.
2-й ряд: связать справа налево столбиками без накида (Раков шаг) по кругу, соед. колонки.
Чтобы закончить работу.

Читайте также:  Цветок с вилкой