Вязание спицами пончо для детей из флиса

Вязание для детей

Капли вязаное пончо крючком-Вязание для детей

Вязание спицами пончо для детей из флиса

Вязание пончо спицами для детей начать от верха капюшона вниз. Капюшон и первые сантиметры пончо выполняются на обычных спицах туда и обратно, затем соединить работу в круговой ряд и вязать модель по кругу.
Таким образом, мы получаем только один шов на капюшоне.
Это пончо также можно связать пинетки

Размер: 1/3-6/9-12/18 месяцев. (2-3/4) лет
Размер в СМ: 50/56 – 62/68 – 74/80 (86/92 – 98/104)
Материалы: 250-250-300 (300-350) г пряжи капель эскимо (100% шерсть, 50г./50 м.), вязание пончо вязание 8.0 мм, длина 60 см. вязание на спицах и крючком, 10.0 мм.
Плотность вязания: 11 п.*15, р = 10*10 см

Платочный узор (при вязании туда и обратно): все ряды вязать лицевыми петлями
Жемчужный узор:
1-й ряд: *1 лиц., П1., повторять от *
2-й ряд: на лиц. лицевые и изнаночные над изн.
Повторить 2-й ряд для узора.
Увеличение: добавить петлю делаем накид. В следующем ряду вязать накид перекрученной петлей.

Вязаное пончо крючком-Вязание для детей, описание: Работа выполняется сверху вниз, начиная с капюшона.

Капюшон: набрать 37-39-41 (45-47) петли на спицы 8 мм нитью капли эскимо.
Вязать платочной взад и вперед картина.

Соблюдайте плотность вязания!
На высоте 19-21-23 (25-27) см вязать лицевой стороне ряд лицевые петли, одновременно убавить 3-3-3 (7-7) петель равномерно вдоль ряда (не убавлять петли над первыми и последними 3 петлями платочной узор) = 34-36-38 (38-40) петель.

Пончо: добавить 4 метки петель вдоль ряда по лицевой стороне следующим образом: первый тег после 4-го цикла, второй после 13-14-15 (15-16) – го цикла, третий после 21-22-23 (23-24) – й петли, а 4-четвертый после 30-32-34 (34-36) – м цикле.
Дальнейшей работы по измерению этих марок.
Вязать изнаночные ряд лицевые петли.
Далее прочитайте описание до конца перед началом работы.
Вязать передней и задней стежка + 3 петли шаль узор на каждой стороне, в то же время, чтобы завоевать с первого ряда следующим образом (см. также Совет увеличение): добавить петлю после первой, второй, после третий, и четвертый знаки.
(Т,е,: вязать до первой метки, метка 1, добавить петлю, вязать до второй метки, прибавлять петли, Марк 2, вязать третьим маркером 3, добавить петлю, вязать до второй метки, прибавлять петли, Марк 4.)
Повторите это увеличение каждом втором ряду еще 15-17-18 (20-21) раз = 98-108-114 (122-128) петель.
В то же время на высоте 6-7-8 (9-10) см. соединять работу в круговой ряд, вязать лицевой гладью по кругу на всех петлях.
После все лишние вязать 1 круговой ряд лицевой поверхности.
Продолжать вязать работу жемчужным узором 4-4-5 (5-6) см.
Вязать еще один ряд лицевой поверхности.
Свободно закрыть петли.

Читайте также:  Детский свитер вязание

Сборка: сложить наборный край капюшона пополам, пришить.

Галстук: вязание двумя нитями пряжи капель эскимоса получить воздушные петли на длину 1 м.
Чтобы растянуть краев в узор подвязки вдоль шеи и завяжите концы.