Вязание жилет для женщин

Безрукавки, жилеты

Жилет женский вязание узор сделан из алмазов окружают стойка и передний шов на спине

Вязание жилет для женщин

Жилет вязание сделан очень красивый шаблон объемного алмаза.

Размер: 38 европейский, 44 российский, международный М.
Материалы: пряжа cisne с ФИО Лиззи (100% полиэстер, 100 г/170 м) – 4 мотка цвет 00135, спицы номер 6.
Плотность вязания: 16 петель * 22 ряда = 10 х 10 см

Жилет вязание на спицах для женщин, описание работы:

Спинка: набрать 78 петель.
Вязать резинкой 2 лиц/2 изн. – 4 см.
Добавить 9 петель равномерно вдоль последнего ряда резинки = 86 петель.
Вязать лицевой гладью.
На высоте 42 см закрыть для пройм с каждой стороны в каждом втором ряду 5 петель – 1, 2 петля – 1, 1 петлю – 1 раз.
На высоте 19 см от пройм закрыть центральные 24 петли.
Правую и левую стороны спинки вязать еще 1 см в высоту, затем закрыть петли.

Справа полочка: набрать по 42 петли.
Вязать резинкой 2 лиц/2 изн. – 4 см.
Чтобы добавить 3 петли равномерно вдоль последнего ряда резинки = 45 петель.
Далее вязать узор по схеме.
На высоте 42 см начать вязать все петли лицевой поверхности, одновременно закрыть петли для проймы и горловины.
Чтобы закрыть боковые отверстия в каждом втором ряду 5 петель – 1, 2 петля – 1, 1 петлю – 1 раз.
Стороне шеи, чтобы закрыть одну петлю, после 2 краевые петли в каждом втором ряду 22 раза.
На высоте 20 см закрыть петли.

Обвязка пройм: сшить плечи.
Вокруг проймы поднять 98 петель.
Вязать резинкой 2 лиц/2 изн. – 3 см.
Закрыть петли резинкой.

Обвязка полочек и горловины: начиная с правой нижней полке, чтобы поднять 136 петель равномерно вдоль правой полочки, 40 петель равномерно вдоль горловины и 136 петель равномерно вдоль левой полочки.
Вязать резинкой 2 лиц/2 изн. и короткие ряды следующим образом: *176 петель резинкой, повернуть, вязать, 40 эластичные петли, повернуть, вязать резинкой до конца ряда, повторять От * на высоту 5 см (измерять по центру спины)
Закрыть петли резинкой.
Сшить стороны.

Читайте также:  Юбка и топ крючком. Схема и описание крючком

Жилет вязание для женщин, схема вязания: