Вязаные носки рельефными узорами. Описание схема

Вязание для женщин

Симпатичные носочки, вязанные узоры вязание коньковый проводов.

Размер: 38/39

Вам потребуется: 100 г серо-зеленый (кол. 02006) пряжа Регия 4 сложения (75% шерсти, 25% полиамида, 210 м/ 50 г), набор чулок спицами № 2,5.

Итальянский набор петель в круговом серии: на чулочные спицы контрастной нитью набрать половину требуемого числа петель и вязать рабочей нитью.
1-й круг, р.: попеременно 1 лиц., 1 накид.
2-й круг, р.: попеременно 1 п. снять как тренер. (нить иглы), накид провязать тренера.
3-й круг, р.: попеременно 1 лиц., П1. С. как снять Пхи.
4-й круг, р.: попеременно 1 п. снять как тренер. (нить, Игла), 1 изн.
5-й круг, р.: * 1 лиц., 1 стр. оставить ОКС. спице за работой, 1 лиц., петли с ОКС. иглы на изнаночной изн., П1., повторять от *.

Далее вязать узор для планки, контрастную нить удалить.

Узор для планок: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Передняя поверхность: люди. С. – человек. С., Пхи. Р.-Изн. п.; в круг. Р. вязать только лиц. С.
Основной узор: вязать по схеме, на косу между стрелками A и B выполнить 2 раза, провязать 1 раз петли от стрелки B до C и 2 раза бегать косе между стрелками а и В. в четных круг. С. вязать в узор. Повторять 1-й – 16-й тур. Р.
Плотность вязания, основной узор: 32 п. и 42 р. = 10 х 10 см
Описание работы: итальянский набор, чтобы получить 60 р., связать 3 см узором для планок 1 и круг. Р. лица, равномерно добавив 8 п. = 68 п. = 17 р. на каждой игле. Затем вязать основным узором. После 18 см от начала НЧ спорт хлопок исполнять остановка на “Техника вязания носков.” Каблук с чашкой выполнять прямыми и обратными рядами лиц. стежка на 1-й и 4-й пин, с 1-м р. равномерно провязать 4 х 2 п. вместе лиц. = 30 п. пятки. Затем вязать петли 1-й и 4-й спиц лиц. гладью, 34 п. 2-й и 3-й спиц – основным узором на мыске. Вязать в ногу 20 см, начиная с 1 раунда. Р. лиц., со 2-й и 3-й иглы, провязать 2х2 п. вместе лиц. = 15 при P. в каждый пин, потом запустить на плоской подошве человек. стежка.

Читайте также:  Классный узор спицами для свитера, пледа

Оба носка связать такой же.