Вязаные носки вязание

Вязание для мужчин

Носки вязать узор из кос с Миша Клейн

Вязаные носки вязание

Носки спицами с манжеты вниз к пальцам.

Материалы: пряжа 75% шерсти, 25% нейлона, 100 г/420 м, спицы 2.25 мм.

Как вязать носки вязание

Наберите 68 петель, распределить их на 4 спицы по 17 петель.
Вязать 12 рядов резинки по схеме 1.
Далее вязать по схеме 2, изнаночные 1 до 24 строк – 1 раз, затем повторите ряды 1-16 по схеме 2 1 раз.

Пятку вяжем на 1 и 4 спицах +, чтобы добраться до края 2 петли = 36 петель для пятки.
Вязать только на этих петлях, на 3 – 32 серия.
Продолжать выполнять вычитание:
1-й ряд (сторона лицензия): 19 лиц., слева 2 вместе лиц., 1 лиц., повернуть работу
2-й ряд (изн. сторона): снять петлю, 3 изн., 2 в ФИ., П1., чтобы включить работу.
Продолжать роторная вязание короткий строк, каждый раз donativa для поворота предыдущего ряда, затем провязать изнаночной 2 вместе, вязать след. петли и снова повернуть работу = 20 петель.

Рядом с ноги на ногу поднимите каждой стороны полотна на пятке 17 петель, начало строки, по центру пятки:
Игла 1: 27 петель лицевой поверхности
Говорит 2: 18 петель узора по схеме 2.
Игла 3: 18 петель узором по схеме 2.
Игла 1: 27 петель лицевой поверхности = 90 петель только.
Вязать в установленный узор, одновременно для выполнения вычитания: сначала вязать иглы до последнего. 3 петли, 2 лиц вместе, 1 лиц., вторая и третья спицы вязать по схеме, на четвертой иглы вязать 1 лиц., 2 человек. вместе влево, вязать до конца первого ряда.
Такое вычитание повторить каждый второй ряд, пока есть 64 петли на спицах.
Продолжаем вязание по кругу до нужной длины стопы без пальцев.
Распределить по 17 петель на 1-й и 4-й игл и 14 петель на 2-й и 3-й игл.
Рядом с пальцами, чтобы выполнить вычитание:
убавить 1 петлю в ряду 1 и 4 спиц.
вычитаем 4 петли в ряду на 1 и 4 спицах.
убавить 3 петли в один ряд на всех спицах.
3 раза можно убавить 2 петли в ряду.
5 раз убавлять петли в ряду = 4 петли на каждой игле или 16 петель всего.
Чтобы изнаночные 2 вместе изн. в центре пятки и пальца = 14 петель на спицах.
Разделить петли на две спицы по 7 петель, чтобы зафиксировать их вместе.

Читайте также:  Снуд вязание для мужчин валяние в стиральной машине

Обвязать крючком наборные края как: *3/П, колонка подключение в первую петлю, 1 столбец без накида в следующую петлю наборной края, повторять от *.