Вязаный комбинезон вязание для ангелов

Бодик, комбинезон, песочник

Комбинезон спицами для ангелов

Вязаный комбинезон вязание для ангелов

Мягкий, нежный и очень красивый комбинезон спицами для вашего ангелочка

Размер: новорожденный (1, 3, 6) месяцев.
Обхват груди: 35 (40, 43, 47) см
Длина: 30 (48, 52, 55) см.
Длина рукава: 14 (16, 18, 20) см.
Длина ног: 12 (15, 17, 19) см.
Материалы: пряжа Викинг березы (90% хлопок, 10% Мерино, 50 г/150 м) – 2-3-3-4 рулон белого цвета, контрастной серебристой пряжи, круговые спицы 3.0 мм, 4-5-5-6 маленькие кнопки.
Плотность вязания: 25 петель = 10 см. лицевой глади спицами 3.0 мм.

Комбинезон вязание, как вязать:

Ноги: спицами 3.0 мм резьба белый циферблат 34-36-38-40 петель.
Вязать 6 рядов платочной вязки.
Перейти на нить constructora цвет.
Вязать 2 ряда платочной вязки.
Перейти на нить белого цвета.
Соединить в круговой ряд, поставить метку петель в начале кругового ряда.
Вязать по кругу лицевой гладью – 2 ряда, одновременно прибавлять петли вдоль второго ряда лицевой поверхности, чтобы получить 40-44-44-48 петель на спицах.
Далее вязать: 0-1-1-2 петли лицевой поверхности 20 петель по схеме, закончить ряд лицевой поверхности (получили узор спереди и лицевую поверхность сзади).
Вязать как установлено, одновременно прибавлять с каждой стороны метки 1 петлю, каждые 1 см, пока вы не получите 60-68-72-76 петель на спицах.
На высоте 12 (15, 17, 19) см отложить работу.
Связать вторую ногу симметрично.

Задняя и передняя: поместить петли на обе ноги в общей сложности на спицах = 120-136-144-152 петли.
Соединить в круговой ряд.
Продолжать вязать в установленный узор + лицевой поверхности.
Чтобы отметить петли для передней центр и Центр назад.
Убавить 1 ст. с каждой стороны каждой метки (2 вместе лиц. за задней стенкой лицевой стороне этикетки и 2 вместе лиц. после метки), каждый второй ряд – 4-4-5-5 раз = 104-120-124-132 петли.
Чтобы отметить петли по бокам = по 52-60-62-66 петли на передней и задней.
Вязать в установленный узор до высоты 4-5-5-6 см от ноги подключения.
6 близко к центральной петли лицевой, продолжать работу рядами туда и обратно.
На общей высоте 22-39-42-44 см. разделить работу на полочки и спину

Читайте также:  Красивая, но простая в топ-исполнении для девочек

Спинка: продолжать вязать лицевой гладью, пока высота 30-48-52-55 см.
Ближе к шее 7-9-10-10 петель, вяжите плечи отдельно.
Убавить с каждой стороны горловины в каждом втором ряду 3 петли – 1, 2 петля – 1 и 1 петлю – 1 раз.
Чтобы закрыть петли.

Правая полка: продолжать выполнять лицевую поверхность + узор по схеме.
На высоте 27-45-48-51 см. Закрыть со стороны горловины 7-9-10-10 петель.
Продолжить закрывать со стороны горловины в каждом втором ряду 3 петли – 1, 2 петля – 1 и 1 петлю – 1 раз.
На высоте спинки закрыть все петли.
Связать симметрично левой полочке.

Рукав: спицами 3.0 мм резьба белый циферблат 30-32-34-36 петель.
Вязать 6 рядов платочной вязки.
Перейти на нить constructora цвет.
Вязать 2 ряда платочной вязки.
Перейти на нить белого цвета.
Соединить в круговой ряд, поставить метку петель в начале кругового ряда.
Вязать: 5-6-7-8 петель лицевой поверхности 20 петель по схеме, 5-6-7-8 петель лицевой гладью.
Вязать как установлено, одновременно прибавлять с каждой стороны метки 1 петлю, каждые 2-2-2-1.5 см., пока не получите 40-46-50-56 петли на иглы.
На высоте 14 (16, 18, 20) см. Закрыть петли.
Связать второй рукав.

Вязка горловины: сшить плечи.
Передняя часть спицы 3.0 мм резьба белый циферблат 58-60-64-66 петель вдоль шеи.
Вязать ряд петлями лицевыми (изн. сторону).
Перейти на нить контрастного цвета.
Вязать 2 ряда платочной вязки.
Перейти на нить белого цвета.
Вязать 6 рядов платочной вязки.
Чтобы закрыть петли.

Привязав ящик слева стойка: 4-5-5-6 разместить ярлыки по работе на расположение отверстия для пуговиц: первое на 2 см ниже горловины, последние 2 см выше нижнего края, остальные равномерно между ними.
Прикрутить полку в качестве наполнителя, который одновременно выполнить отверстия для пуговиц на место метки: 2 вместе лиц., сделать накид.
Привязать полки точно так же, только без отверстия.

Читайте также:  Крючком перчатки без пальцев

Конечные работы: спрятать все концы, пришить рукава, пришиваем пуговицы.

Комбинезон вязание, схемы вязания