Вязаный конверт для новорожденного

Вязание для детей

Вязаный конверт для новорожденного

Вязаный конверт для новорожденного

Вязаный конверт для новорожденного Рasmerom: 0-3 месяца.
Длина: 51 см
Для созданияasany конверт для новорожденного, вам потребуется: пряжа Superwash “Спорт” (100% шерсть) 50 г./125 м., код цвета 1946 (основной цвет)- 3 мотка, 1 моток контрастного цвета розовый (для девочки) или голубого (для мальчика), спицы 3,75 мм. и 3 мм.
Моделей:
Передняя поверхность: люди. лиц. со стороны петель Пхи. ПС Пхи. стороны
Резинка 1*1: вязать попеременно 1 лиц., П1. С.

Вязаный конверт для новорожденного описание:

Спинка: набрать 38 п., провязать ряд изн. С.
продолжать вязать лиц. стежка.
В то же время набирать по 5 п. с обеих сторон в начале серии
Чтобы получить в каждом 2-м ряду 5 п. 1 раз, 3 п.* 3 раза, 1 п. *9 раз
Получил 84 С., затем вязать прямо.
На высоте 14,5 см, делаем вычитание с лица.: 1 лиц., провязать 2 вместе лиц., вязать гладью до последних 3 петель, поворот влево (снять одну лицевую петлю на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, сместите левую спицу в две поскользнулся петли слева направо за передние стенки этих двух петель и провязать обе петли вместе лицевой за заднюю), 1 лиц. – исполнилось 82 стр.
След. ряд изн. С.
Повторяем вычитание в каждом 8-м ряду 7 раз, затем в каждом 6-м ряду 3 раза – получим 62 стр.
Продолжать вязать ровно.
На высоте 40,5 см, сделать обувки для проймы: закройте по 4 п. в след.х 2 строки (в начале серии)
След. ряд: 1 лиц., провязать 2 вместе лиц., вязать гладью до последних 3 петель, поворот налево, 1 лиц.
След. строки. Пхи. С.
Вычитание повторить еще 4 раза – работа 44 с., затем вязать 9 более точно, см.
Обувки для шеи: 15 человек, присоединить 2-й клубок пряжи и закрыть до центральных 14 п., изнаночные до последних 15 лиц.
Продолжать вязать стороны раздельно
Закрыть во втором ряду от шеи 3 с*2 раза – 9 п.
На высоте 10 см от пройм закрыть петли.

Передняя и правая полочка: Вязать, как для спинки, прибавляя петель до 84 п.
Продолжать вязать ровно.
На высоте 14 см закрыть первые 4 п., 80 С. стойка
След. ряд: изн. С.
След. ряд: 1 лиц., провязать 2 вместе лиц., вязать гладью до последних 3 петель, поворот налево, 1 лиц. – он П. 78
Повторить ряд Бавлены в каждом 8-м ряду 6 раз. – получить 66 стр.
Далее убавить по 1 п. с левого края в каждом 8-м ряду 1 раз, в каждом 6-м ряду 3 раза
Обувки для шеи:
1-й ряд: 1 лиц., 3 вместе до конца сущности.
2-й ряд: тренер. С.
3-й ряд: стр. лиц.
4-й ряд: тренер. С., когда игла останется 4 П К 3 петли вместе, 1 изн.
5-й ряд: стр. лиц.
6-й ряд: тренер. С.
Повторить ряды 1-6 еще 10 раз.
Вязать до высоты спинки.
Закрыть по 9 п.

Читайте также:  Летний топ для девочки крючком

Левая полка: набрать 2 п.
1-й ряд: стр. лиц.
2-й ряд: тренер. С.
3-й ряд: стр. лиц.
4-й ряд: прибавьте 3 п. С. из первого (провязать изн., йоу, Пхи – одну петлю), Пхи. С. – С. это 4
5-й ряд: стр. лиц.
6-й ряд: тренер. С.
7-й ряд: 1 лиц., 2 н. вместе лиц., добавить 3 ч. С. из последнего – получила. 5 стр.
8-й ряд: тренер. С.
9-й ряд: стр. лиц.
10-й ряд: прибавьте 3 п. первым п., 4 Пхи. – получил. 7 стр.
11-й ряд: стр. лиц.
12-й ряд: тренер. С.
13-й ряд: 1 лиц., 2 н. вместе лиц., 3. лица, добавить 3 ч. С. из последнего – получила. 8 стр.
14-й ряд: тренер. С.
15-й ряд: стр. лиц.
16-й ряд: прибавьте 3 п. первым п., 7 Пхи. – получил. 10 стр.
17-й ряд: стр. лиц.
18-й ряд: тренер. С.
19-й ряд: 1 лиц., 2 н. вместе лиц., 6 лиц, прибавить 3 п. С. из последнего – получила. 11 стр.
20-й ряд: тренер. С.
21-й ряд: стр. лиц.
22-й ряд: прибавьте 3 п. первым п., 9 Пхи. – получил. 13 стр.
23-й ряд: стр. лиц.
24-й ряд: тренер. С.
25-й ряд: 1 лиц., 2 н. вместе лиц., 9 лиц., добавить 3 ч. С. из последнего – получила. 14 стр.
26-й ряд: прибавьте 3 п. первым п., 13 Пхи. – получил. 16 стр.

27-й ряд: стр. лиц.
28-й ряд: тренер. С.
29-й ряд: стр. лиц.
30-й ряд: тренер. С.
31-й ряд: 15 лиц. добавить 3 PS после. п – получить. 18 стр.
32-й ряд: тренер. С.
В то же время сделать проймы для рукавов
33-й строке (лицензия сторона): закрыть первые 4 п., 13 лиц. – получил. 14 стр.
34-й ряд: прибавьте 3 п. первым п., 13 Пхи. – получил. 16 стр.
35-й ряд: 1 лиц., 2 н. вместе лиц., 13 лиц. – получил. 15 стр.
36-й ряд: тренер. С.
37-й ряд: стр. 2 вместе лиц., лиц. 11, добавить 3 ч. С. из последнего – получила. 16 стр.
38-й ряд: тренер. С.
39-й ряд: 1 лиц., 2 н. вместе лиц., 13 лиц. – получил. 15 стр.
40-й ряд: прибавьте 3 п. С. с первой, 14-Пхи. – получил. 17 стр.
41-й ряд: 1 лиц., 2 н. вместе лиц., 14 лиц. – получил. 16 стр.
42-й ряд: тренер. С.
43-й ряд: 15 лиц. добавить 3 PS после. п – получить. 18 стр.
44-й ряд: тренер. С.
45-й ряд: 1 лиц., 2 н. вместе лиц., 15 организаций. – получил. 17 стр.
46-й ряд: прибавьте 3 п. первым п., 16 Пхи. – получил. 19 стр.
47-й ряд: стр. лиц.
48-й ряд: тренер. С.
49-й ряд: 18 лиц. добавить 3 PS после. п – получить. 21 стр.
Сделать шею:
50-й ряд: 1 изн. С., 3 вместе за заднюю стенку, 17 изн. – получил. 19 стр.
51 ряд: лиц. С.
52-й ряд: тренер. С.
53-й ряд: лиц. С., когда игла останется 4 п., чтобы изнаночные 3 вместе лиц., 1 лиц. – получил. 17 стр.
54-й ряд: тренер. С.
55-й ряд: стр. лиц.
56-й ряд: 1 изн. С., 3 вместе за заднюю стенку, 13 Пхи. – получил. 15 стр.
57-й ряд: стр. лиц.
58-й ряд: тренер. С.
59-й ряд: лиц. С., когда игла останется 4 п., чтобы изнаночные 3 вместе лиц., 1 лиц. – получил. 13 стр.
60-й ряд: тренер. С.
61-й ряд: стр. лиц.
62-й ряд: 1 изн. С., 3 вместе за заднюю стенку, 9 изн. – получил. 11 стр.
63-й ряд: стр. лиц.
64-й ряд: тренер. С.
65-й ряд: лиц. С., когда игла останется 4 п., чтобы изнаночные 3 вместе лиц., 1 лиц. – получил. 9 стр.
66-й ряд: закрыть все петли

Читайте также:  Варежки спицами nezarati

Вязаный конверт для новорожденного сБорка и отделка: выполнить боковые и плечевые швы.
Спицы 3 мм и контрастным цветом циферблат с лица. руки вдоль проймы 63 п., трикотажный эластичный 1*1 – 4 ряд закрыть п.
Спицы 3 мм и контрастным цветом циферблат с физическими лицами. сторону вдоль линии правого полки 113 С., вдоль задней части шеи С. 32, вдоль линии левой полочки 18 стр. (только стр. 163) вязание резинкой 1*1 – 4 ряд закрыть п.