Вязаный плед

Вязание для дома

Плюшевый плед вязаный вручную без иглы или крючки

Вязаный плед

Подробный мастер-класс о том, как вязать плед без вязания спицах или крючком из пряжи Ализе Паффи

Материалы: пряжа Ализе отекшие и опухшие (100% микро полиэстер, 100 гр./9.2 м) – 3 мотка цвет 310 (шампанское) и 3 мотка цвет 62 (молочный)

Нить в цвет 310 считать 58 петель.
1-й ряд: нить цвет 62 Креста 56ю и 55ю петли между влево, провязать в начале 55ю, затем 56 петля, пересекать все остальные петли на левую и провязать изнаночной одновременно.
2-й ряд: нить цвет 310, чтобы провязать изнаночной сначала передний контур, потом *следующие 2 петли скрестить между правым и провязать их по очереди, повторять от * до последней петли, провязать лицевой петлю последнего.
3-й ряд: нить цвет 62 перекрестить1ю и 2ю петли между левую, провязать их для того, чтобы пересечь все остальные петли на левую и провязать изнаночной одновременно.
4-й ряд: нитью цвета 310, чтобы провязать изнаночной сначала передний контур, потом *следующие 2 петли скрестить между правым и провязать их по очереди, повторять от * до последней петли, провязать лицевой петлю последнего.
Повторять ряды 1-4, пока provarite все 6 мотков пряжи.
Скрытно.

Плюшевые одеяло, вязание руками видео:

Плюшевые одеяло, вязать руки

Материал: Ализе отекшие и опухшие (100% микро полиэстер, 100 гр./9.2 м.) – 3 мотка 310 цвет (шампанское) и 3 мотка цвет 62 (молочный)

StichesColot Makeon58 310
Ряд 1: Цвет 62, *вязать второй stunder первый, затем вязать первую петлю, повторять от *.
Ряд 2: Цвет 310, вязать 1, *вязать второй stoverthe во-первых, Затем вязать первую петлю, повторять от *, вязать последние ст.
Ряд 3: Цвет 62, *Второй stoverthe вязать сначала, затем вязать первую петлю, повторять от *.
Ряд 4: Цвет 310, вязать 1, *вязать второй stoverthe во-первых, Затем вязать первую петлю, повторять от *, вязать последние ст.
Повторить ряды 1-4
Отринет.

Читайте также:  Пасха Chicks