Вышивка бисером на одежде

Вязание для женщин

Вышивка бисером на одежде

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня поговорим о бисере на одежде.

Всемирно известные модельеры включают в свои коллекции модели с использованием вышивки бисером. Это – эксклюзивные модели и вышиваются они вручную, а, значит, создать подобный проект своими руками может любая мастерица, освоившая обычную вышивку на ткани: вышивка на ткани с использованием бисера не сильно отличается от простой вышивки нитками. Главное — придумать дизайн и искусно разместить вышитый рисунок на одежде. Овладеть техникой совсем несложно, и ниже мы приведем пояснения со схемами и опишем мастер-класс для начинающих. После этого вы сможете сделать неповторимым любой предмет из вашего гардероба.

Особенно эффектно смотрится бисер, пришитый к черной ткани. Черная одежда, декорированная бисерными узорами, выглядит торжественно и нарядно.

Как сделать вышивку бисером на футболке

Вариантов нанесения бисера на одежду есть несколько. Сначала определитесь с цветом бисера. Композиции из черного и золотого можно назвать беспроигрышными.

Вышивка бисером на одежде

Вышивка бисером на одежде

Удобно вышить рисунок на отдельном кусочке материи, а потом пришить готовый узор к футболке, как аппликацию.

Вышивка бисером на одежде

Вышивка бисером на одежде

Вышивка бисером на одежде

Простая футболка, украшенная бисерными узорами, смотрится оригинально!

Вышивка бисером на одежде

Вышивка с жемчужинками, стеклярусом и стразами превращают строгую и сдержанную офисную рубашку в шикарный эксклюзивный наряд.

Вышивка бисером на одежде

Полностью изменит свой образ можно с помощью небольшой по площади вышивки крупными камнями, бусинами и стразами на рукаве летнего платья.

Вышивка бисером на одежде

Такие работы – плоды настоящего мастерства! Теоретически в технике нет ничего сложного, но на практике это довольно кропотливый труд.

Спасибо, хорошего дня!!!

Источник

Читайте также:  Пуловер в филейной технике с орнаментом стрекозы крючком