Юбка и топ крючком. Схема и описание крючком

Вязание для женщин

Прелестный летний комплект, состоящий из прямой юбки и интересного топа.

Размер 38.
Используемые материалы: пряжа Ализе Мисс (100% мерсеризованный хлопок, 280м / 50г) 150 г голубого цвета и 250г белого цвета, крючок № 1,25.

Топ:

Связать из пряжи купила 18 квадратных мотивов по схеме 1 и соединить их в два кольца из 10 и 8 мотивов. Кольцо 10 объяснение связывая голубой пряжей арками 4ВП 4 в каждую петлю основания с каждой стороны. Продолжить работу пряжей белого цвета. Верхняя сторона кольца: каждую арку вязать 4 ст. с / н и 1 ВП между ними, закрывает номер столбца, соединяем в кольцо и продолжаем вязать по схеме 2 1 вертикальный рапорт. Нижняя сторона кольца: в каждую арку provarite 4 ст. с / н и 1 ВП между ними, сделать серию колонке соединения кольцо 4 вязать круговыми рядами по схеме 2 и 1 ряд с 4 ст. с / н и 1 в. п. между ними в каждую арку предыдущего ряда. Связанный элемент должен быть отложен. В кольцо из 8 квадратных мотивов. Обвязываем кольцо на каждой стороне с пряжи синего цвета с арками из 4 в. п. в каждом 4 базовый цикл. Продолжить работу пряжей белого цвета. Верхняя сторона кольца: каждую арку вязать 4 ст. с / н и 1 ВП между ними, блокировать ряд в кольцо и закончите 4 рядами по схеме 2. Далее, в каждую арку предыдущего ряда вяжем 4 ст. с / н и 1 ВП прикрепляем нижнюю часть большого кольца. Присоединение составляют более 3 квадратных мотивов, 2 квадратный мотив больше шума кольца (втулки), повторно соедините 3 мотива и 2 пропавших без вести. В результате, мы сформировали верхнюю часть топа. Рукава обвязываем 4 рядами по схеме 2. Мы продолжаем работу с нижней части меньшего кольца. В каждую арку вяжем 4 ст. с / н и 1 ВП между ними, замыкается в кольцо, соединительный столбик и продолжаем вязать по схеме 2, повторив вертикальный доклад 7 раз с 1 по 4 в ряд и 1 раз с 1 на 2, закончить третий ряд на рис. 2 пряжи синего цвета.

Юбка:
Пряжа синий свяжите 24 квадратных мотива по схеме 1, соединить их в 3 кольца по 8 мотивов, а связать каждый верхней и нижней арки из 4ВП в каждую 4 петлю основания. Продолжить вязать пряжей белого цвета. Каждое кольцо сверху и снизу обвязываем 4 ст. с / н и 1 в. п. между ними в каждую арку предыдущего ряда и 1 вертикальный рапорт по схеме 2. Начинают формироваться ткань юбки. 1 кольцо – окантованные сверху, два ряда арт. з / п формируемых из них, в зоны, в которых вставлены или wazwaan резинки. Нижнее кольцо обвязываем рядом с 4 ст. с / н и 1 ВП между ними. Отложить работу. 2 кольца верхнее и нижнее кольца обвязываем 1 рядом ст. с / н и 1 ВП между ними. В процессе обвязки верхней части устанавливается на первое кольцо в каждой ВП последнего ряда. Откладываете работу. 3 кольца – сверху обвязываем 1 рядом с 4 ст. с / н и 1 ВП между ними. В процессе, приложить нижнюю сторону второго кольца в каждой ВП последнего ряда. Готовый увлажняют продукта, слегка раздетый, лежал на плоской поверхности и оставьте до высыхания.

Читайте также:  Оригинальная коса с накидами! Вяжем спицами!